Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Шанс который был, воспользовались им? Получилось?Дополняю отзыв , сбылось так,как сказала
У меня на отношения был вопрос.Результат получился ровно таким, как сказала Ирина. И тогда казалось, что это невозможно, но появился шанс и да,я его взяла. Поэтому из шанса -получился именно тот результат) но что было долгосрочное,пока не могу сказать по сбыванию) советую ее всем подругам, у всех очень точно считано настоящее. Про будущее говорить рано)Шанс который был, воспользовались им? Получилось?
Не очень понятно. Если у вас шанс был, вы его использовали, все получилось как вам сказали, но при этом по сбыванию не понятно. Итог не понятен. Можете более развернуто рассказать, если это возможно?У меня на отношения был вопрос.Результат получился ровно таким, как сказала Ирина. И тогда казалось, что это невозможно, но появился шанс и да,я его взяла. Поэтому из шанса -получился именно тот результат) но что было долгосрочное,пока не могу сказать по сбыванию) советую ее всем подругам, у всех очень точно считано настоящее. Про будущее говорить рано)
Она же смотрела не только на вопрос ,который я задавала. По нему она сказала,шанс будет, делай то и то , и будет как хочешь)Шанс появился. Делала,как говорила, получилось так,как сказала. А в целом, она ведь и на будущее смотрела в том числе. Как я вам могу ответить сейчас про то, что должно произойти в срок до двух лет?)Не очень понятно. Если у вас шанс был, вы его использовали, все получилось как вам сказали, но при этом по сбыванию не понятно. Итог не понятен. Можете более развернуто рассказать, если это возможно?
Поэтому я и говорю по сбыванию на будущее пока итога нет. Потому что два года еще не прошло)Она же смотрела не только на вопрос ,который я задавала. По нему она сказала,шанс будет, делай то и то , и будет как хочешь)Шанс появился. Делала,как говорила, получилось так,как сказала. А в целом, она ведь и на будущее смотрела в том числе. Как я вам могу ответить сейчас про то, что должно произойти в срок до двух лет?)