• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Ирина - пер.Халтуринский

Katrinka

Заблудший дух
Услуги: гадание на кофе
Стоимость: уточнять по телефону
Телефон: +7(928)-132-29-14

Здравствуйте, кто был у Ирины, напишите о ваших впечатлениях, пожалуйста

За 0
Была много раз, знаю давно. Но в последние разы почти ничего не сбывается,те сроки которые говорит по работе и в личной жизни вообще ничего не сбылось! Очень разочарована. Больше не собираюсь ходить. Да ещё и мое время затрачивает рассказами о своей семье,когда поджимают уже др клиентами

Была недавно) увидела много. 3 неделю переслушиваю. Прогнозов на будущее как таковых четких не дала, карты сказали все плохо,но шанс есть. Но настоящее увидела хорошо) смотрит на кофе,на картах и на маятнике в конце) ждемс результатов

Шанс который был, воспользовались им? Получилось?
У меня на отношения был вопрос.Результат получился ровно таким, как сказала Ирина. И тогда казалось, что это невозможно, но появился шанс и да,я его взяла. Поэтому из шанса -получился именно тот результат) но что было долгосрочное,пока не могу сказать по сбыванию) советую ее всем подругам, у всех очень точно считано настоящее. Про будущее говорить рано)

У меня на отношения был вопрос.Результат получился ровно таким, как сказала Ирина. И тогда казалось, что это невозможно, но появился шанс и да,я его взяла. Поэтому из шанса -получился именно тот результат) но что было долгосрочное,пока не могу сказать по сбыванию) советую ее всем подругам, у всех очень точно считано настоящее. Про будущее говорить рано)
Не очень понятно. Если у вас шанс был, вы его использовали, все получилось как вам сказали, но при этом по сбыванию не понятно. Итог не понятен. Можете более развернуто рассказать, если это возможно?

Капс.
Не очень понятно. Если у вас шанс был, вы его использовали, все получилось как вам сказали, но при этом по сбыванию не понятно. Итог не понятен. Можете более развернуто рассказать, если это возможно?
Она же смотрела не только на вопрос ,который я задавала. По нему она сказала,шанс будет, делай то и то , и будет как хочешь)Шанс появился. Делала,как говорила, получилось так,как сказала. А в целом, она ведь и на будущее смотрела в том числе. Как я вам могу ответить сейчас про то, что должно произойти в срок до двух лет?)

Она же смотрела не только на вопрос ,который я задавала. По нему она сказала,шанс будет, делай то и то , и будет как хочешь)Шанс появился. Делала,как говорила, получилось так,как сказала. А в целом, она ведь и на будущее смотрела в том числе. Как я вам могу ответить сейчас про то, что должно произойти в срок до двух лет?)
Поэтому я и говорю по сбыванию на будущее пока итога нет. Потому что два года еще не прошло)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх