Я молодец

А я тоже молодец, сделала практически всю работу( зубы), устала, глаза не видят, но довольная🤣
Осталось только студентов выпустить и в отпуск)
Ох как я хочу быть такой же молодец. Мне надо, чтоб меня кто-то отвёл, четвертую неделю откладываю 😭

Я сегодня молодец, запланировал отпуск на 2 недельки 😁 а то устал что то я.
Я тоже сегодня на отпуск записалась)))
Но у меня не так. Директор иногда, когда вспомнит - напрягает секретаря, чтоб всех допросила. И я обычно говорю "ну напиши мне где-нибудь два раза по недельке". Завтра приду на работу гляну чо она там мне впиндюрили.

Последнее редактирование:
Уже очень давно с подругой никуда не выходили погулять. И решили сегодня вечером прогуляться, погода отличная. Вроде как молодцы! Но в итоге немного выпили и как в плохом анекдоте мы с подругой оказались в травматологии. Она неудачно оступилась. Как итог... не погуляли, и с горя ещё немного выпили🤣

Слушайте, по поводу травмотологии. Конечно, не по теме...🧐За четыре дня прошедшей недели- одна коллега раздробила коленную чашечку, упала в ванной, у другой-сын на тренировке получил травму, подозревают перелом позвонка, ждут завтра КТ,.. и у знакомой- перелом локтя, споткнулась на работе.. Это что? Никто не пил..

@Кьяшка,
Слушайте, по поводу травмотологии. Конечно, не по теме...🧐За четыре дня прошедшей недели- одна коллега раздробила коленную чашечку, упала в ванной, у другой-сын на тренировке получил травму, подозревают перелом позвонка, ждут завтра КТ,.. и у знакомой- перелом локтя, споткнулась на работе.. Это что? Никто не пил..
Пьяным везёт) всего лишь сильное растяжение связок голеностопного сустава

После солнцестояния -Лита сейчас шёл не слишком благоприятный период.
Тоже заметил это "травмоопасное время", оно еще идет ( я его чувствую, как некий тяжелый воздух вокруг)...

Но хочу поделиться тоже своим. Я видимо сегодня тоже молодец! Сегодня окучил всю картошку в огороде и еще сделал много по дому дел...

Но дело вовсе по сути ни в этом, сегодня я нашел "ключ" (в смысле один из ключей трансформации физики тела, возможно их несколько), ключ -"даосов". Той самой системы омоложения даосов, короче все-таки понял как они "хакнули" и ДНК и весь метаболизм человека (обращая все процессы вспять) через "метафизику", а по сути через один из "резервов"человеческого мозга. Это потрясающе и "оно" лежало прям "на ладони", а я 20 с лишним лет ходил все "рядом, да около"....

Тоже заметил это "травмоопасное время", оно еще идет ( я его чувствую, как некий тяжелый воздух вокруг)...

Но хочу поделиться тоже одним. Я видимо сегодня тоже молодец! Сегодня окучил всю картошку в огороде и еще сделал много по дому дел...

Но дело вовсе по сути ни в этом, сегодня я нашел "ключ" (в смысле один из ключей трансформации физики тела, возможно их несколько), ключ -"даосов". Той самой системы омоложения даосов, короче все-таки понял как они "хакнули" и ДНК и весь метаболизм человека (обращая все процессы вспять) через "метафизику", а по сути через один из "резервов"человеческого мозга. Это потрясающе и "оно" лежало прям рядом, а я 20 с лишним лет ходил "рядом, да около"....
Рядом,это не под кустом картошки,которую окучивал?
Делится будете?Или просто Вас поддержать,что Вы молодец?

Рядом,это не под кустом картошки,которую окучивал?
Делится будете?Или просто Вас поддержать,что Вы молодец?
Делиться чем, картошкой? )))
(или "знаниями омоложения даосов"? Тогда это надо делать в "отдельной теме"....)

Делиться чем, картошкой? )))
(или "знаниями омоложения даосов"? Тогда это надо делать в "отдельной теме"....)
Тем что в отдельной теме.По картошке у нас есть отдельный магнат.Там поделится рецептами и всем,всем...хватило бы сил переслушать.

Тем что в отдельной теме.По картошке у нас есть отдельный магнат.Там поделится рецептами и всем,всем...хватило бы сил переслушать.
Чо вы так сразу...я б и от картошки не отказалась бы

Я сегодня молодец, поехала на дачу, покосила участок, собрала немного клубники, кучу дел там переделала и уже когда шла домой, в лесу нашла телефон, когда уже села в электричку мне позвонили на него, ну теперь только из дома будут его забирать, благо они тоже из Москвы..

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Я сегодня умница! Отмыла старый домик и веранду на даче. Теперь он чистенький, ждёт гостей😀

Но хочу поделиться тоже своим. Я видимо сегодня тоже молодец! Сегодня окучил всю картошку в огороде и еще сделал много по дому дел...

Но дело вовсе по сути ни в этом, сегодня я нашел "ключ" (в смысле один из ключей трансформации физики тела, возможно их несколько), ключ -"даосов". Той самой системы омоложения даосов, короче все-таки понял как они "хакнули" и ДНК и весь метаболизм человека (обращая все процессы вспять) через "метафизику", а по сути через один из "резервов"человеческого мозга. Это потрясающе и "оно" лежало прям "на ладони", а я 20 с лишним лет ходил все "рядом, да около"....
Как интересно! Расскажете?

Назад
Верх