Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влюблённость будоражит мысли и сердце.. А почему бы и - ДА !!!!Понравился парень, включила полное безразличие, автоматически начал добиваться моего расположения.
Гнать надо влюблённость из своего сердца и все будет отлично.
Яйца варёные.. А сельдерей как? В прикуску? Салатом? Поделитесь, пожалуйста, рецептомЯ все еще молодец! Вторые сутки, без сахара. Пью много воды. Еще стала кушать варенные яйца с сельдереем. Это рекомендуют для похудения.
Слабость появится только через две недели, когда печень переработает все "доступные свои запасы вокруг" и начнется "хроническая нехватка" глюкозы. Мозгу начнет не хватать для работы глюкозы, начнутся конкретные "подтормаживания", я называю это "сахарный альцгеймер"))).Я все еще молодец! Вторые сутки, без сахара. Пью много воды. Еще стала кушать варенные яйца с сельдереем. Это рекомендуют для похудения.
А что это за альтернативные источники питания мозга? Жиры что ли?Вообще первый месяц самый тяжелый, потом организм "лихорадочно" начинает подыскивать другие источники питания для мозга и постепенно перестраивает свой метаболизм, становится полегче...
Да, из жиров -кетоны (альтернативный источник энергии). Процесс сам -кетоз.А что это за альтернативные источники питания мозга? Жиры что ли?
Да, из жиров -кетоны (альтернативный источник энергии). Процесс сам -кетоз.
Я вот сахар не ем, но конфетки и печеньки и шоколадки(((( По этому я молодец, третий день ем их до 12 часов. Вечером чай теперь не пью. Только воду. Стала по утрам варить каши.Это если у меня хватит терпения без сахара жить. Пока меня это не напрягает. Хотя, двое суток- не показатель.
у вас это как пролог к эротическому роману звучитЯ сегодня молодец, купил кабинетному самцу рыбе "петух", кабинетную подругу самку "петуха")) а то он совсем загрустил один) маленькие рыбки его уже не тешат) тлен в его глазах меня добил)
Были у меня эти петушки....реально "Петухом" ходит возле самки))) Так нравилось наблюдать за этими распушениями хвостау вас это как пролог к эротическому роману звучит
"50 оттенков синего"
я подобное тоже делала))) в юности. Но на ковры меня не хватало - только на коврики.Ну вот! Я сейчас опять молодец! Приезжали с областного краеведческого музея. Я отдала ковер самодельной работы. Моя свекровь своими ручечками делала в 1979-1980 год. Теперь он будет висеть в разделе советской эпохи. И труд моей свекрови останется в истории.
Соседней темы начитался, подумал о счастье парня)у вас это как пролог к эротическому роману звучит
"50 оттенков синего"
Точно)) он так сначала стеснялся, отплывал) За то сейчас попривы и во всей красе перед ней петушится )))Были у меня эти петушки....реально "Петухом" ходит возле самки))) Так нравилось наблюдать за этими распушениями хвоста
Обычно говорят. Побочки на старте кетодиеты вроде ни для кого не секрет. У девушек случаются даже сбои менструального цикла.(Странно, что ни один "продвигатель" кетонового питания не говорит о таких "побочных эффектах" при переходе на низко углеводную диету? Даже тот же популярный в ютубе "массажист d.Berg" умалчивает об этих негативных моментах...).