Леонид86
Участник
Молодцы, что прямо и по делу и знаете чего хотите!А что мне еще хотеть, замуж конечно
Вопрос хотели ли Вы замуж конкретно за этого мужчину?
Я не переношу когда ставят ультиматумы.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодцы, что прямо и по делу и знаете чего хотите!А что мне еще хотеть, замуж конечно
Вот никогда не сталкивалась и сама не ставилаЯ не переношу когда ставят ультиматумы.
Для меня это разные вещи, но самые жесткие манипуляции, которые могут использовать люди, скорее всего они делают это из недостатка жизненного опыта. В любом случае человек хочет, чтобы плясали под его дудку.Вот никогда не сталкивалась и сама не ставила
Как это обычно выглядит?
Что-то вроде шантажа?
Тут надо понимать как тобой манипулируют, человек находится в понимании или просто хочет вывести тебя на эмоции, и если поддался им это может вывести на новый конфликт, а у человека просто амбиции играют.@Леонид86, и неужели такое прокатывает?
В любом случае - человек должен быть готов сделать то, что заявляет.
Мне кажется - бывают такие ситуации, когда ты реально не можешь больше что-то принимать или терпеть.
Как быть в таком случае?
Я понимаю ответ "поговорить". Но тут же все взрослые, правда? Если объективно вспоминать все разговоры - все же знают подводные камни.
Но всё равно соглашусь - такая позиция кроме агрессии не вызывает ничего.
Ой, я тоже не люблю такое. Поэтому чужие вещи стараюсь не брать вообще. Я всегда боюсь сломать, повредить что-то, поэтому нафиг надо. Даже деньги стараюсь никому не занимать и сама не беру взаймы. Боюсь просрочить платежи и вообще переживаю, что человека потеряю и хорошие отношения из-за материальных всяких дел.Ненавижу, когда люди относятся к чужим вещам с пренебрежением, портят вещь, которую им дали в пользование. Почему такое халатное отношение к чужому имуществу, изначально зная, что вещь не твоя и нужно будет вернуть. При этом могут отдать через третьи руки, чтобы не смотреть в глаза. Неужели такое отношение к материальному, стоит человеческих отношений. Низко и мерзко.
Я, ещё будучи студенткой, поездила день с подругой, которая искала работу и попала на корпорацию "сегодня вам выпал уникальный шанс приобрести...". В те годы ходили по квартирам. Один работающий сотрудник, два новобранца из ознакамливающихся и один типа тренер. Плюс водитель.Ненавижу тех кто оказывает услуги пожилым, это в 99% развод на деньги.
Очень печально, думаю договор они даже не составляли. Есть такая категория безответственных, бывают даже очень умные, но по отношению к чужому, как будто забывают или думают, ну а что такого, это не я - очень удобная позиция. Такие люди оставляют за собой свинарник обычно, у меня у подруги квартиранты так, простите меня, заср*ли пол, что там скребками и щетками все отмывали, не понимаю как люди могут в таком жить.@Просковъя, вы описали ситуацию сегодняшнего дня. Съехали квартиранты и оставили квартиру с ущербом на крупную сумму. Ключи были переданы через третьи руки. Похоже типичная линия поведения безответственных людей. И так сойдет.