Как мне быть

Oly55

Заблудший дух
Влюбилась в мужчину старше себя..три года уже по нему сохну..никак не могу забыть. Люблю его безумно...не хочу делать приворот на него..решила обратиться к практику и сделать соединение судеб..читала, что это белая магия, а кто то говорит..что это приворот..а кто то нет..вообщем..я запуталась..ничего подобного я не делала ещё..это только мои мысли..обратиться к практику..но очень боюсь за себя и за него...я про последствия.. меня кидает из стороны в сторону...я знаю.. что мужчине я тоже нравлюсь...но у нас были конфликты и тд..были даже люди которые его против меня настраивали( это делала его любовница) подскажите..как мне быть? Практик у меня есть.....но я пишу сюда..чтобы понять..как правильно поступить...дайте совет..

Последнее редактирование:
@Oly55, самое худшее, что могло бы прийти в голову - это сделать «сведение судеб» 🤦🏻‍♀️ Вы обрекли себя на ад, надейтесь, что ритуал легкий и его можно снять. Если еще не провели , то не делайте его 🙏 из всех зол, уж лучше привязку или приворот.
@Oly55, мужчина занят? Он женат и у него еще есть любовница? Вы там квадрат устроили?

@Oly55, самое худшее, что могло бы прийти в голову - это сделать «сведение судеб» 🤦🏻‍♀️ Вы обрекли себя на ад, надейтесь, что ритуал легкий и его можно снять. Если еще не провели , то не делайте его 🙏 из всех зол, уж лучше привязку или приворот.
@Oly55, мужчина занят? Он женат и у него еще есть любовница? Вы там квадрат устроили?
Мужчина совершенно свободен. Но у него есть любовница....она в отношениях с другим мужчиной и у них есть ребёнок, а с тем, кого я люблю..она просто спит..и при это ревнует его....просто не жирно ли ей? Чем плох обряд сведение судеб? Я не делала его пока что.

Почему если я его сделаю..то обреку себя на ад? Соединение судеб..это не приворот...приворот опаснее, он подавляет волю мужчины..а сведение судеб, это совсем другое..для меня это лучше приворота. Я прочитала об этом..прежде чем что то делать..

Я же не собираюсь делать чёрное венчание.. это уже слишком...даже для меня.

Последнее редактирование:
@Oly55, как Вы себе представляете реализацию ритуала сведение судеб?
Ну я не буду делать его сама. Я обращусь к практику..у меня такой есть...просто объясните мне..чем плох обряд сведение судеб? Почему вы считаете, что приворот лучше?

@Oly55, ознакомьтесь:

@Oly55, ознакомьтесь:
И? Это надо уже у практика узнавать...к каким силам он обращается..

@Oly55, ознакомьтесь:
И что мне делать тогда? Приворот я точно делать не хочу..у мужчины уже есть чувства ко мне..зачем приворот то?

@Oly55, Вы открыли свою тему в бесплатном гадании, у нее есть свои Правила, Вы не предоставили для нее данные. Какую диагностику собрались делать? 🤔 вероятно ответить на Ваши вопросы.

@Oly55, Вы открыли свою тему в бесплатном гадании, у нее есть свои Правила, Вы не предоставили для нее данные. Какую диагностику собрались делать? 🤔 вероятно ответить на Ваши вопросы.
Это не я открыла...я вообще задавала вопрос в другой теме. Это сайт перенес мой вопрос сюда

@Oly55, делайте не приворот, без давления на волю
ТОлько большинство любовных работ идет с подавлением воли (например: чтоб не спал, не ел, пока ко мне не придет. Это и есть подавление)

Лучше приворот, чем свиденте судеб.
Ибо потом не отвертитесь. А что если при совместном проживании вам не понравится он в быту и характер совсем не тот на который вы не расчитывали? Из двух зол для начала выберите меньшее. Всех благ!

Ибо потом не отвертитесь. А что если при совместном проживании вам не понравится он в быту и характер совсем не тот на который вы не расчитывали?
А так чаще всего и бывает. Ожидание не равно реальность)

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Ибо потом не отвертитесь. А что если при совместном проживании вам не понравится он в быту и характер совсем не тот на который вы не расчитывали? Из двух зол для начала выберите меньшее. Всех благ!
Я знаю его характер ...ахах...он не самый лучший. Но я все равно, хочу чтобы он был рядом. И ему женщина не помешает..он давно один..а все его жены, их было две. Умерли..и с тех пор он нормально жизнь свою устроить не может...со всеми гуляет..и ни с одной у него ничего серьёзного..все бегут от него..ссылаясь на характер...

Да и потом. Любой обряд..при желании, можно снять. Я думаю.

Я знаю его характер ...ахах...он не самый лучший. Но я все равно, хочу чтобы он был рядом. И ему женщина не помешает..он давно один..а все его жены, их было две. Умерли..и с тех пор он нормально жизнь свою устроить не может...со всеми гуляет..и ни с одной у него ничего серьёзного..все бегут от него..ссылаясь на характер...
А вы в роли спасительницы, таки обуздаете жеребца)

Я очень терпеливая..)

Ну понятное дело..там сначала надо делать диагностику..чтобы посмотреть, почему него в жизни так..может, порчу кто навёл.

Назад
Верх