Сонечка Бес форума Сообщения 6 957 Пол Женщина 07.01.2026 #21 Lokka сказал: @Sasha, да, дл него это подвиг , но мне нужно было другое и я об этом и хочу сказать. Выход может дать не совсем то, что вы хотите изначально, точнее сильно меньше чем вы себе представляете. Нажмите, чтобы развернуть... Так а может надо подкрепить чем то посильнее.
Lokka сказал: @Sasha, да, дл него это подвиг , но мне нужно было другое и я об этом и хочу сказать. Выход может дать не совсем то, что вы хотите изначально, точнее сильно меньше чем вы себе представляете. Нажмите, чтобы развернуть... Так а может надо подкрепить чем то посильнее.
Sasha Собиратель душ Сообщения 1 504 Пол Женщина 13.01.2026 #22 Sasha сказал: Вызов на связь: Где молчишь — там ты гниёшь, где меня нет — тебе пусто. Имя твоё у меня на языке, душа твоя — в моей власти. Ни сна тебе, ни покоя, пока слова мои не услышишь. Тянет — иди. Жжёт — напиши. Молчание — болью станет. Что скрывал — вспыхнет, что боялся — прорвётся. Ты — мой. Я зову. Выйди на связь. Сейчас. Да будет так. Нажмите, чтобы развернуть... Сработал за два дня. Вышел на связь, негатива не было.
Sasha сказал: Вызов на связь: Где молчишь — там ты гниёшь, где меня нет — тебе пусто. Имя твоё у меня на языке, душа твоя — в моей власти. Ни сна тебе, ни покоя, пока слова мои не услышишь. Тянет — иди. Жжёт — напиши. Молчание — болью станет. Что скрывал — вспыхнет, что боялся — прорвётся. Ты — мой. Я зову. Выйди на связь. Сейчас. Да будет так. Нажмите, чтобы развернуть... Сработал за два дня. Вышел на связь, негатива не было.