Helena, мне тоже интересно, хотя я и сам практик, мнения всегда интересны и актуальны.

Например я считаю что главная отличительная черта мастера это
1. Он никогда не забывает то что он обещал сделать, никогда не забывает о предварительных практиках, рассматривает вашу ситуацию индивидуально а не предлагает работать по шаблону.
2. Он должен рассказать все за и против, все плюсы и минусы результата, он должен спрогнозировать результат (описать каким он будет, что именно будет в итоге работы)
Бывают ситуации в которых результат трудно прогнозировать, в этом случае он должен сказать честно - мы можем сделать то что вы хотите, но я вам не обещаю что получится именно то что вы ожидаете, может будет немного по другому, если вас это устроит, то нет проблем. И объяснить причины.
3. Если имеют место быть какие последствия, или если человек может по неосторожности что-то испортить, он должен предупреждать.
Многие недомастера косячат, а потом сваливают вину на клиента - вот вы ж сами типа сделали так то и так то, я тут не причем, это вы мою работу испортили. Бывает такое, довольно часто.
4. Мастер должен быть осторожным, прямо или косвенно, он имеет дело не просто с ситуациями, а по большому счету с судьбами и жизнями.
Вы правильно все озвучили , сейчас такое время ,что стараются через интернет оказывать магические услуги , и не факт что они помогут ,я сторонник личного приема

Вы правильно все озвучили , сейчас такое время ,что стараются через интернет оказывать магические услуги , и не факт что они помогут ,я сторонник личного приема
С личным приемом все тоже не так просто, очень часто натыкалась на магов, кто что-то ранее изучил и на этом остановился, нет ни прогресса, ни желания развивать возможности и в конечном итоге очень низкий уровень силы воздействий.

я сторонник личного приема
Физический человек как гарантия, тут согласна, чувствуешь себя более уверено, когда разговариваешь через рот, а не когда переписываешься.
Давайте не будем забывать, что куча людей попадали в неприятные ситуации, когда связывались с фейковыми страницами однодневками.

Для оптимизации временного ресурса, считаю, что онлайн прием отличный выбор.

Физический человек как гарантия, тут согласна, чувствуешь себя более уверено, когда разговариваешь через рот, а не когда переписываешься.
Давайте не будем забывать, что куча людей попадали в неприятные ситуации, когда связывались с фейковыми страницами однодневками.
Только один плюс, человек реальный, а больше плюсов на самом-то деле и нет. Ну а какие плюсы еще?
Например однажды пришел на приём к некой черной магине, а вся ее стена в православных иконах, тогда, не знаю ничего о магии, не возникало никаких противоречий, зато сейчас, куча вопросов.

олько один плюс, человек реальный, а больше плюсов на самом-то деле и нет. Ну а какие плюсы еще?
дак это очень важный аспект
а вся ее стена в православных иконах, тогда, не знаю ничего о магии, не возникало никаких противоречий, зато сейчас, куча вопросов.
вот еще плюс, а если бы дистанционно то не увидели бы этих икон

Назад
Верх