Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но это 2 разных человека, тот кто видит, не занимается ритуалами, а тот кто занимается ритуалами, не видит.Очень мало кто "видит", помогает, реально рабочие ритуалы. Как говориться пока не обратищься, не закажешь, не попробуешь, не понятно - сработает или нет ритуал.. А это деньги, деньги, деньги. И много отданых зря и просто так денег((((
"Видящий" может заниматься ритуалами?Но это 2 разных человека, тот кто видит, не занимается ритуалами, а тот кто занимается ритуалами, не видит.
Как правило нет, для чего это им? Тратить свою энергию, бегать по кладбищам. Он лучше сконцентрирует всю свою силу на том, что у него хорошо получается, а это видеть."Видящий" может заниматься ритуалами?
Те кто видит, чаще всего развивают это направление, а те кто занимается ритуалами дни напролёт проводит на погостах и местах силы, потому что обе эти плоскости весьма большие и требуют каждодневной практики. Экстрасенсу нет смысла ездить на погост, к ним очередь из людей. Так же как и те кто ритуальными работами занимается у них мало времени на приёмы людей. Для примера, была одна женщина хорошо видела будущее, принимала людей. Кому нужны были ритуалы, брала заказы и отдавала знакомой, постоянно работающей на кладбище. Но людям этого сложно понять, все хотят видеть некий универсальный комбайн: экстрасенс / психолог / целитель / ритуальщик / бабка пенсионного возраста / дом на окраине леса."Видящий" может заниматься ритуалами?
Очень много в этом направлении мошенников увы... Просто не нашли еще своего мастера. А отзывы были у этих людей хоть какие то?Я одна такая невезучая.. это шарлатанское поведение ? Вера в магию сохраняется по сей день , и заказчик я исполнительный со своей стороны . Но почему в итоге от мастеров игнор и отсутствие комментариев?
большинство из них были с форума ЧМ и руны . И там от форумчан были отзывы . Последнюю нашла на Ярмарке мастеров (14 отзывов) . Одна была из группы ВК с большим количеством подписчиков, было пару положительных отзывов . Но я так понимаю , что если человек получил желаемое он скорее всего не отпишется . И отзывы можно накрутить при желании ))Очень много в этом направлении мошенников увы... Просто не нашли еще своего мастера. А отзывы были у этих людей хоть какие то?
А зачем писать - есть же правило, если начнешь рассказывать - воздействие рухнет. Подумайте над этим, кто захочет получив обратно в отношения любимого, бегать потом по сайтам и писать как все здорово получилось, что бы что? Что бы все развалить?Но я так понимаю , что если человек получил желаемое он скорее всего не отпишется
Вы серьезно? Сколько раз уже писала про накрученных ботов...Одна была из группы ВК с большим количеством подписчиков
А Если написать что «мне этот практик помог», без подробностей . Это будет нарушение правила молчания ?А зачем писать - есть же правило, если начнешь рассказывать - воздействие рухнет. Подумайте над этим, кто захочет получив обратно в отношения любимого, бегать потом по сайтам и писать как все здорово получилось, что бы что? Что бы все развалить?
В магии отзывы это всегда плохо, причём и те и другие плохо.
Или тогда искать точно не в интернете, а через знакомых. Тогда больше шансов не нарваться на мошенников.А Если написать что «мне этот практик помог», без подробностей . Это будет нарушение правила молчания ?
я считаю что не будет, ведь он может помочь даже консультацией (например отговорить от действий, как вариант).Это будет нарушение правила молчания ?
хотелось бы через знакомых . Но мой круг общения узок , и из них все к магии скептически относятсяИли тогда искать точно не в интернете, а через знакомых. Тогда больше шансов не нарваться на мошенников.
И вы не ошибётесь на счёт этого форума)хотелось бы через знакомых . Но мой круг общения узок , и из них все к магии скептически относятся
Поэтому глаз пал на этот форум
Спасибо ) но у меня неприятный опыт с заочными ( дистанционными ) мастерами . Пока в поиске мага в моем городе или в. МосквеИ вы не ошибётесь на счёт этого форума)
Открывайте кабинет практиков, и вы найдете своего) не пиар, а просто обычный совет, давно сижу и знаю о чем говорю)
Да, тоже столкнулась с таким, меня врач, профессор Военно Медицинской академии отправил к «бабке» грыжу заговаривать. После первых родов вылезла грыжа пупочная. Свекровь знала каналы выхода на профессора. Пришла я к нему на прием. А он такой в возрасте солидном мужчина. Спросил: «грыжа была раньше?» я ответила : « Да, при рождении, знаю от мамы, что бабушка моя меня возила в деревню глухую к бабке и там мне её заговорила» он совершенно спокойно спрашивает : « кровь после родов переливали?» я говорю : « да, крови много потеряла, переливание делали»В деревнях раньше были бабки повитухи, заговаривали грыжи младенцам, целительством занимались, многие из них карт никогда в руках не держали, не видели никаких бесов и сущностей, не умели предсказывать или видеть заболевание, но к ним отправляли врачи заговаривать детям несложные заболевания и те отлично с этим справлялись.
Он же врач с большим опытом, такие за свою жизнь часто сталкиваются с магией, видят результаты, могут создать статистику и конечно правильно делают, отказываясь от хирургического вмешательства, нет шрамов, нет длительного заживления раны и самое главное получен хороший результат.А он такой в возрасте солидном мужчина.
Часто отправляют снимать порчу, заговаривать болезни и перекладывать болезни.Если честно из уст профессора я не ожидала это услышать.