@Aktivator, теоретически возможно, если не воспринимать друга/подругу, как сексуальный объект. 🤷‍♂️ Только нюанс в том, что если женщина симпатичная, то как её можно не воспринимать? :unsure::) Поэтому у женщины в браке не должно быть друзей мужчин, как и у мужчины разного рода подруг. 🤷‍♂️

@Aktivator, у меня в жизни, пожалуй, была лишь одна подруга в полноценном понимании слова "друг". Она меня не привлекала физически до тех пор, пока сильно не похудела. И тогда мы только чудом не переспали, что многому меня научило. Впрочем, с дружбой у женщин вообще беда: с мужчинами может быть завуалированное влечение и нельзя, если в отношениях, а подруги в большинстве случаев предадут, если выгода перевесит или захотят мужчину отбить (даже просто сексом с ним заняться) и т.п. Недавно мне одна девушка сказала, что у мужчин также и что любой человек в такой ситуации предаст, но всё же мне видится масштаб трагедии в мужской среде совершенно не соизмерим с женской.

Вот скажите, уважаемые участники, как нужно отпускать ситуацию? Я же на подсознательном уровне жду результат, как тогда отпустить? Мы всегда чего то ждем, отпуска, зарплаты, приезда родителей, человек так устроен что ему нужно ждать. А тут дело такое, всей жизни можно сказать, и как быть, куда отпускать
Если читать теги по этой теме, то "надо забыть человека, партнёра по отношениям, мужа или жену", так?.

Для этого есть упражнение , которое я разместил в разделе "Галерея" на этом форуме. Название упражнения писать не буду, а то сосайтовцы на меня обижаются (и обвиняют меня в том что я не делал и даже никогда не предполагал делать).

Для этого есть упражнение , которое я разместил в разделе "Галерея" на этом форуме. Название упражнения писать не буду, а то сосайтовцы на меня обижаются (и обвиняют меня в том что я не делал и даже никогда не предполагал делать).
Да и эту рекламу тоже пора уже удалить.

И теряли своё драгоценное время впустую)) Хотя дружить всегда приятно. Я не верю в искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной))
ну почему в пустую? Они мне дали подарки (помню сертификат на фотосессию, на нг)
Еду привозили
В кино водили
Скоротать скучный вечер (были интересные ребята, просто не сексуальные)

Назад
Верх