Aktivator
Ткач иллюзий
И теряли своё драгоценное время впустую)) Хотя дружить всегда приятно. Я не верю в искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной))Я сама мужиков держала в зоне дружбы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И теряли своё драгоценное время впустую)) Хотя дружить всегда приятно. Я не верю в искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной))Я сама мужиков держала в зоне дружбы
И я о гормонахесли женщина симпатичная,
Если читать теги по этой теме, то "надо забыть человека, партнёра по отношениям, мужа или жену", так?.Вот скажите, уважаемые участники, как нужно отпускать ситуацию? Я же на подсознательном уровне жду результат, как тогда отпустить? Мы всегда чего то ждем, отпуска, зарплаты, приезда родителей, человек так устроен что ему нужно ждать. А тут дело такое, всей жизни можно сказать, и как быть, куда отпускать
Да и эту рекламу тоже пора уже удалить.Для этого есть упражнение , которое я разместил в разделе "Галерея" на этом форуме. Название упражнения писать не буду, а то сосайтовцы на меня обижаются (и обвиняют меня в том что я не делал и даже никогда не предполагал делать).
ну почему в пустую? Они мне дали подарки (помню сертификат на фотосессию, на нг)И теряли своё драгоценное время впустую)) Хотя дружить всегда приятно. Я не верю в искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной))