Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ацетил форма лучше, насколько я знаю. В том числе и для диеты.Помимо японской диеты я ещё вчера решила заказать L-карнитин (не путать с Ацетил-L-карнитин - который для увеличения мозговой активности), пишут очень хорошо помогает переводить жир в энергию.
Согласна.Он помогает именно быть более выносливым и при занятии хорошо сжигает жир. А так, если его просто пить практически бесполезно.
Я от пиццы быстро толстею. Яблоки и черешня на ночь. Но, вообще, счастливый вы человекОчень распространенная тема, как похудеть, но у меня совершенно противоположная проблема. Как потолстеть, как набрать вес. С моим ростом мне не хватает примерно 15кг. Ем много и часто, видимо все так быстро усваивается, толи что, все бестолку. У нас тут много людей знающих, дайте кто нибудь совет. Может по магии чего применить?
ТортикиУ нас тут много людей знающих, дайте кто нибудь совет. Может по магии чего применить?
А на стройность и подтянутую кожу можно оговаривать? Типа стройная и подтянутая фигура, без целлюлита и т.д.@Натэлл, порчи на полноту работают отлично. Ритуалы нужно делать на стройность, а не на похудение, а то могут по здоровью ударить или на события в жизни, что есть не захочется.
Просто интересно, каким образом ему помогут набрать вес советы есть макароны, булки, пиццы и фрукты?Ем много и часто
Или он, наоборот, совершенно здоров и обладает генетическим преимуществом НЕ набирать лишний вес.как понимаю у Вас непростая ситуация со здоровьем
Поверьте, сработаеткаким образом ему помогут набрать вес советы есть макароны, булки
Это очень хорошо для вашей сердечно сосудистой системы, не стоит полнеть, доп. нагрузка вам зачем? С возрастом в любом случае пополнеете, потом будет переживать как же сбросить вес, а это очень сложно, намного сложнее чем его набор. У вас скорее всего сейчас отличный метаболизм, завидую вам.Ем много и часто, видимо все так быстро усваивается, толи что, все бестолку.
Как, в прошлом, персональный тренер и диетолог, полагаю, я имел несколько больший опыт работы с подобными ситуациями. И могу с полной уверенностью Вам сказать, что "опыт откормки" бывает положительным только в том случае, если "подопечный" реально НЕ доедает. Тогда увеличивается калораж и человек начинает понемногу набирать вес. Если же человек действительно ест много, а вес не набирается, то каким образом совет употреблять больше "макарон и булок" ему поможет? По Вашему, он не употребляет мучного или замена одних углеводов на другие даст ощутимый прирост веса? Или ему нужно "лопнуть" от переедания?Поверьте, сработаету меня был опыт откормки
Вызывает уважение, спасибо за информациюпрошлом, персональный тренер и диетолог
очень круто!Как, в прошлом, персональный тренер и диетолог, полагаю, я имел несколько больший опыт работы с подобными ситуациями