Как принять дар

Моя бабушка была ведьмой, мама рассказывала, но в живых уже нет никого из рода, а мне только 21 год, постоянно тянет к черной магии и очень сильно, на время это желание уходит, но потом вновь появляется и вот в чем суть я не знаю как мне быть, я не знаю как изучать эту магию и где искать наставника.

Моя бабушка была ведьмой, мама рассказывала, но в живых уже нет никого из рода, а мне только 21 год, постоянно тянет к черной магии и очень сильно, на время это желание уходит, но потом вновь появляется и вот в чем суть я не знаю как мне быть, я не знаю как изучать эту магию и где искать наставника.
Сколько на форум приходит людей и у всех бабушка ведьма не передавшая дар. А зачем он Вам? Для чего? И что такое дар вообще?
Бабушку тянуло в магию возможно, может быть она бегала к какой-то другой бабке и училась, а потом принимала людей и оказывала им услуги после изучения. Но если у неё была только 1 бабка, то тут большой форум и такой же пласт знаний, которые вам никакая бабка не передаст. Изучайте, задавайте вопросы, а просто так писать, тянет в магию и не изучать, все говорить о неком наставнике, который должен за вами ходить и просить прочитать его записи, но кому это надо сейчас? Какой смысл учить?

Моя бабушка была ведьмой, мама рассказывала
Если бы она была ведьмой, вам бы это не мама рассказывала, а вся бы родня это знала и вы в том числе. Ведьма это не оставить после себя карты таро и тетрадь с заговорами, это постоянная практика, работа, много колод карт, записей и так далее. А мама сказала, такое говорят почти всем.

Назад
Верх