Какие в таком случае могут быть последствия если человек отказался, не будучи родственником?
никакие, она не должна никому ничего.
А вообще да, порой не знаешь откуда прилетит, у меня в Болгарии встреча была с бабулей одной, она принимала людей чистила гадала и так далее, так вот, когда я второй раз приехала к ней с мужем, так получилось остались мы с ней наедине буквально на минут пять..она вдруг взяла меня за предплечье, стояла слева от меня и скороговоркой что то быстро быстро сказала, надо сказать я язык болгарский понимаю,а тут не понятно что, я переспросила а она только улыбается и в глаза заглядывает.
Спустя годы я поняла что случилось, а и она после этого прожила год, больше я ее не видела.
А вообще когда сделаешь человеку хорошо, тебя начинают бояться и называть ведьмой и не ценят люди и убегают как от огня, когда у них уже все идет на позитив и на лад, но что странно-они не боятся тех кто их портит и предает, и все свои там болячки в семье списывают на то что вот это все она ведьма..а на самом деле к примеру в одной семье-там жена корова прости господи, приворот на привороте лепит и кидается во все, благо интернет и полно информации, но человек не верит в ее чернушность, зато охотно верит ей к примеру что вот это все та ведьма, а я к примеру ну чистила его..снимала всю бяку.
Так что всегда люди боялись нас а сейчас и тем более, их проблема в том, что они нас бояться а тех кто тихий серый и творит за спиной-нет.