Каковы намерения и чувства мужчины по отношению к женщине

Ekat Erina

Заблудший дух
Когда они были в разных городах, он мог часами ездить по городу и показывать ей любимые места. Часами разговаривать, а при этом сам спал всего пару часов и дышал ею.
Когда они оказались в одном городе, как-будто 2 тела сплелись в одно целое. Он растворялся в ней, называл ее ангелом.
Одним утром он уехал на работу, днем написал сообщение, как соскучился и вечером обязательно после работы постарается заехать отодвинув все совещания, а если не получится, то позвонит точно. И пропал, прекратив мгновенно общение.
Проверили- жив.
Чистили. Пробовали некоторые практики. Ждем чудо.
Каковы намериния и чувства мужчины по отношению к женщине и когда он вернется?
Ее зовут Анна 20.06.1976. Его зовут Ираклий 4.1.1979

Буду признательна уважаемым практикам за ответ и совет.

Последнее редактирование модератором:
Решение
Добрый день.
Последнее время у сестры желание отправить к побережью океана, в особенности Португалию. Желание появилось не спонтанно и не на отдых. Она утверждает, что там ее ждет место силы. Так чувствует.
Анна - 20.06.1976
Просьба практиков высказать свое мнение, стоит ли отправляться в дорогу, и если можете сказать по какой причине ее зовет океан или куда именно (город, место) ей стоит направиться.
Благодарю
@Ekat Erina, Помещение не предоставляет достаточно возможностей для эффективной работы, вероятно есть проблемы с финансами, которые не позволяют улучшить условия. Единственное что вижу, в магазине много неудобств, свет, недостаток воздуха или что-то, что мешает чувствовать себя комфортно клиентам и сотрудникам. В вашей ситуации нужно смотреть людей, кто занимается проработкой стратегий.

За 0
Мне сразу пришло что есть воздействия, при чем они резкие, либо такая программа "быстрая", либо долго набирала силу и стрельнула.
Делали, чтоб плодов не приносило. Женщину и мужчину показывают.
Нужно еще хозяйку посмотреть, может с хозяйки на помещение фонит.

За 0
Добрый день.
Последнее время у сестры желание отправить к побережью океана, в особенности Португалию. Желание появилось не спонтанно и не на отдых. Она утверждает, что там ее ждет место силы. Так чувствует.
Анна - 20.06.1976
Просьба практиков высказать свое мнение, стоит ли отправляться в дорогу, и если можете сказать по какой причине ее зовет океан или куда именно (город, место) ей стоит направиться.
Благодарю

За 0
Решение
Вы читали пункт 7?

За 0
Повторная регистрация - запрещена! При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Доброго время суток эксперты.
Хотела бы спросить, есть ли наличие негативных программ?
Последнее время процесс развития как профессионально, так и в личном плане - находятся в застое.
Буду Рада за ответ и совет с вашей стороны.
Анна ( родилась в Киеве ) 20.06.1976
Благодарю

За 0
Есть негатив наведенный, как закрытие вас идет, возможно даже чистили уже, скорее всего снова сделано. Тут детально смотреть нужно.

За 0
Съездить стоит для расширения кругозора, поездка себя не оправдает с точки зрения финансовых вложений, только как путешествие, которое в дальнейшем принесет свои плоды, но не сейчас.
Воздействия есть, как самонаведенные так и сторонние, есть бытовой негатив, есть блоки направленные на личную жизнь, так и на финансовую сторону, но ничего сверх негативного нет, все можно снять через погост и через обычную чистку от негатива, в дальнейшем используйте отвод, в вашем случае это лучшая защита от воздействий.

За 0
Доброго время суток эксперты.
Последнее время процесс развития как профессионально, так и в личном плане - находятся в застое.
Буду Рада за ответ и совет с вашей стороны.
Анна ( родилась в Киеве ) 20.06.1976
Благодарю
Здравствуйте, есть негатив , выше среднего . Закрытие дорог и Крадник по финансам .

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Съездить стоит для расширения кругозора, поездка себя не оправдает с точки зрения финансовых вложений, только как путешествие, которое в дальнейшем принесет свои плоды, но не сейчас.

Воздействия есть, как самонаведенные так и сторонние, есть бытовой негатив, есть блоки направленные на личную жизнь, так и на финансовую сторону, но ничего сверх негативного нет, все можно снять через погост и через обычную чистку от негатива, в дальнейшем используйте отвод, в вашем случае это лучшая защита от воздействий.
Благодарю. Ответ видимо для моей сестры. Она вчера зарегистрировалась как новый пользователь со своим емайлом и логином, а это все оказалось у меня.
Не подскажите возможность общения с модератором?

За ответ по тебе - благодарю. Она прочла.
Как можно открыть личную беседу , чтобы уточнить детали?

Здравствуйте, есть негатив , выше среднего . Закрытие дорог и Крадник по финансам .
Благодарю. Передам сестре.
Пока ищу модератора сайта, чтобы понять, что случилось.
Ответ «выше-среднего, принято.
Детали можно какие-то? Совет по работе или снятию?

Есть негатив наведенный, как закрытие вас идет, возможно даже чистили уже, скорее всего снова сделано. Тут детально смотреть нужно.

Есть предложения по чисткам или просмотру?

Просьба модератора связаться в личные сообщения для беседы.
Регистрация была лично от моей сестры с другого емайла и с момента создания личного профайла Angeletto.
Это был мой совет создать свое и не спрашивать через меня.
логин и пароли - разные.
Буду признательна за восстановление ее профайла, если в этом есть технологическая возможность.
Если нужны какие-то детали, напишу в личное. В этой теме ее личное фото.
Благодарю.

За 0
Регистрация была лично от моей сестры с другого емайла и с момента создания личного профайла Angeletto.
Сервер автоматически может объединять акаунты, если зарегистрирован вход на форум с одного и того же IP адреса,процесс полностью автоматизирован. Эти процессы не нужно каким-то образом нарушать, да могут быть единичные случаи неверного определения, но это единичные случаи, на фоне сотен слияний в день тех, кто приходит на форум для рекламы и написания отзывов самой себе.

За 0
Сервер автоматически может объединять акаунты, если зарегистрирован вход на форум с одного и того же IP адреса,процесс полностью автоматизирован.
Если человек живет со мной под одной крышей, то согласна. Но буду признательна в разделении ее от меня. Мне стоило немного сил, чтобы сподвигнуть на отдельное и личностное развитие. Она зашла и создала спустя много лет.
Это ее шаг и стоит рассматривать, как на отдельную единицу.
Могу надеяться на восстановление или как советуете поступить в этой ситуации?

За 0
Могу надеяться на восстановление или как советуете поступить в этой ситуации?
Писать с одного акаунта, как и написала выше, из-за единичного случая, отключения автоматизации выполнено не будет.

За 0
Писать с одного акаунта, как и написала выше, из-за единичного случая, отключения автоматизации выполнено не будет.
Я приняла Ваш ответ.
Но писать с одного аккаунта - это не совсем выход для 2 взрослых людей. Секретов нет, но … это как пользоваться чем-то одним в возрасте 40+ кране не ..

Если она создаст через ай пи рабочего адреса, можно расчитывать на сохранение ее индивидуальности, как единицы и не удаления?
Я не буду заходить с работы. Времени нет

За 0
Благодарю. Ответ видимо для моей сестры. Она вчера зарегистрировалась как новый пользователь со своим емайлом и логином, а это все оказалось у меня.
Не подскажите возможность общения с модератором?

За ответ по тебе - благодарю. Она прочла.
Как можно открыть личную беседу , чтобы уточнить детали?

Благодарю. Передам сестре.
Пока ищу модератора сайта, чтобы понять, что случилось.
Ответ «выше-среднего, принято.
Детали можно какие-то? Совет по работе или снятию?

Есть предложения по чисткам или просмотру?

Просьба модератора связаться в личные сообщения для беседы.
Это был мой совет создать свое и не спрашивать через меня.
логин и пароли - разные.
Буду признательна за восстановление ее профайла, если в этом есть технологическая возможность.
Если нужны какие-то детали, напишу в личное. В этой теме ее личное фото.
Благодарю.
Для деталей нужно делать полную диагностику и подбирать непосредственно индивидуально чистки и комплекс работ . Так на бум я вам не скажу . Что подойдет одному , не подойдет другому

За 0
Для деталей нужно делать полную диагностику и подбирать непосредственно индивидуально чистки и комплекс работ . Так на бум я вам не скажу . Что подойдет одному , не подойдет другому
Принято.

За 0
Если она создаст через ай пи рабочего адреса, можно расчитывать на сохранение ее индивидуальности, как единицы и не удаления?
Возможно, но если снова будет один и тот же IP адрес, может последовать автоматическая блокировка обоих акаунтов.
Как и написала выше, это связано с борьбой со спамом и отзывами, которых в разы больше, чем единичный случай раз в месяц.
Согласна неудобно, но выбора в этом случае нет.
Так же не стоит писать в этой теме, есть специальный раздел Работа Форума.

За 0
Назад
Верх