Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Благодарю за уделенное время. Война мне не нужна. Нравится мужчине жить с бабушкой - это его дело)))). Как мне сказал его друг - этот мужчина сейчас опять живет с дамой, которая на 20 лет его старше. А эта мадам в белом ему уже малоинтересна.@Ева20, помогла. Вернулось. Написал, ищите мастера. Здесь в кабинетах есть люди.
Была попытка приворота. Это я говорила. Криворукая такая. Вы видимо чистили? Или кто? Там не только чистка нужна, но и защита.@Lukshin, в начале темы другие практики писали про любовные воздействия на мужчине и про приворот и про попытку приворота. Выяснилось, что у мужчины были отношения ещё с одной женщиной - она и является заказчицей приворота. Эта женщина старше мужчины на 20 лет и их отношения длились 10 лет. Мужчина объяснил, что отношения закончились 3 года назад. Но буквально недавно выяснилось, что они опять вместе и все эти три года мужчина периодически возвращался к этой женщине и они даже жили вместе. Мужчину чистили, но вот снялось ли воздействие?
Вот это правильно. Стройте свою судьбу. Я Вам с самого начала об этом говорилаБлагодарю за уделенное время. Война мне не нужна. Нравится мужчине жить с бабушкой - это его дело)))).