Любопытная тема. Последнее время замечаю что мне встречаются люди с кармическими связями наверно 8 из 10, в основном это девушки.
Если брать астрологию, то вот так это выглядит:
Солнце мужчины в соединении с Нисходящим Узлом лунной орбиты в карте женщины Партнеры воспринимают друг друга как близких, давно знакомых людей. Их судьба тесно сплетена кармическими и другими связями.
Вот недавно познакомился с девушкой на мероприятие одном, я сразу чувствую есть с человеком связь или нет, астрология лишь подтвердила:
Луна мужчины в связи с узлами лунной орбиты в карте женщины. Мужчина помогает женщине развиваться. Их пути тесно переплетены.
Линия узлов Лунной орбиты в карте мужчины находится в связи с Солнцем женщины. Женщина помогает мужчине развиваться. Их пути тесно переплетены.
Нисходящий узел лунной орбиты в карте мужчины и Луна женщины в соединении. Партнеры воспринимают друг друга как близких, давно знакомых людей. Их судьба тесно сплетена кармическими и другими связями. Им важно уметь находить позитивные моменты в обыденых, ежедневных делах.
Венера мужчины находится в соединии с Узлом Луны женщины.Между партнерами существует сильная кармическая связь. Мужчина воспринимает женщину как давно и хорошо знакомого человека.
И это всё по одному человеку!
Ладно бы девушки, на выходных ездил в поход, познакомился с парнем, пока сидели у костра, он говорит что такое чувство что мы раньше виделись, мы подумали где могли встречаться раньше но таких мест нет, сфера дейтельности разные, спорт и место жительства то же. И посмотрев его, я то же увидел кармические связи, по астрологии, как и описывал выше. Удивительно!! Видимо мы встречались каким либо образом в предыдущих реинкарнациях.
Наличие этих связей не гарантирует отношений, дружбы. Тебе лишь даётся шанс с этой душой развязать узелок, но стоит не забывать развязывая прошлые, не завяжите новые узлы.
Хорошо это или плохо, решать вам. Живите осознанно!
П.с знаю теоретически что можно получить доступ к памяти прошлых воплощений, таких людей в живую не видел, подозреваю что возможно.
И по моим ощущениям в прошлом был, рабовладельцем, почему так думаю, но так.
Ещё дополню, если человеку встречаються люди с кармическими связями, то наверно он активно отрабатывает свою карму.