Доброе утро, скажите пожалуйста карту дня.

@An Angel, Шестерка Жезлов - Прямое значение: Благоприятный исход любого дела, день победы, начало полосы удач, радужные перспективы, жизненный успех, прогресс, усилия приносящие награду, хвастовство.
@Voron17, Звезда - Перевернутое значение: Нехватка возможностей, разочаровании в выбранном пути, упрямство, нежелание изменить выбранный курс, конец карьеры, нет возможности вернуть прошлое, истощение, проблемы с психикой.
@Денис 2, Шут - Дурак - Перевернутое значение: Эгоизм, глупый поступок, напрасные хлопоты, нерешённые проблемы.

Доброе утро. Можно мне карту дня? Спасибо

@Вова, Шестерка Жезлов - Прямое значение: Благоприятный исход любого дела, день победы, начало полосы удач, радужные перспективы, жизненный успех, прогресс, усилия приносящие награду, хвастовство.

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста карту дня!

@Денис 2, Туз Кубков - Прямое значение: Зарождение любовных отношений, в преддверии исполнения желаний, праздник, любовный роман, встреча с единомышленниками.
@Вова, Луна - Прямое значение: Тайна, опасность, отсутствие контроля над ситуацией, самообман, трудности, препятствия, иллюзорные цели.

@Денис 2, Колесо Фортуны - Прямое значение: Сегодня решающий день, неожиданная удача, непредсказуемая возможность, заслуженная награда, путешествие, получение нового опыта.

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста карту дня!

@Странник72, Двойка Мечей - Прямое значение: Затишье перед бурей, выжидание, стойкость, неизвестность развития событий, не готовность выбора, попытка совладать с чувствами.
@Voron17, Рыцарь Мечей - Перевернутое значение: Потеря благоразумия, борьба за партнёра с соперником, неспособность объективно оценить ситуацию, непрофессионализм.
@Вова, Десятка Мечей - Перевернутое значение: Выгода, выигрыш, преимущество, успех, выздоровление, обретение силы, соблюдение осторожности.

@Вова, Королева Пентаклей - Прямое значение: Стабильный финансовый доход, ответственность, щедрость, изобилие, улучшение жизненных потребностей, готовность воплотить в жизнь важные планы.

Назад
Верх