Доброе утро! можно мне карту для, спасибо!

@Voron17, Паж Кубков - Прямое значение: Хорошие новости, вдумчивость, доброе предложение, искреннее желание помочь, скорая беременность.
@Денис 2, Тройка Жезлов - Прямое значение: Стабильность, успех, удачное сотрудничество, не время для отдыха и остановок, на пути к процветанию.
@Вова, Сила - Прямое значение: Могущество, духовная любовь, преодоление страхов, успех, удача.
@Irina2104, Башня - Перевернутое значение: Зависимость от обстоятельств, отрицание кризиса отношений, откладывание решения проблемы, предвзятая оценка, нежелание видеть реальность.

Доброе утро. Можно мне карту дня? Спасибо

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста карту дня!

Доброе утро, скажите пожалуйста карту дня.

@Вова, Восьмерка Мечей - Прямое значение: Беспомощность, страхи, конфликтные ситуации, заложник обстоятельств, травмы, болезнь, жертва, компромат, шантаж.
@Сама по себе, Солнце - Прямое значение: Счастье бытия, успех, достижение целей, удовлетворение, упоение достижением, новые радужные перспективы.
@Voron17, Двойка Мечей - Прямое значение: Затишье перед бурей, выжидание, стойкость, неизвестность развития событий, не готовность выбора, попытка совладать с чувствами.
@Денис 2, Королева Пентаклей - Прямое значение: Стабильный финансовый доход, ответственность, щедрость, изобилие, улучшение жизненных потребностей, готовность воплотить в жизнь важные планы.

Доброе утро!

@Voron17, Четверка Кубков - Прямое значение: Сомнительное удовольствие, усталость, насыщенность, отвращение, противоречия, самообман, настало время обдумать ситуацию.
@Денис 2, Император - Прямое значение: Реализация замыслов, покровительство, рост, развитие, высокая влиятельность.
@Вова, Туз Жезлов - Прямое значение: Начинание, инициатива, усиление жизненных циклов, выплеск внутренней энергии, везение, удача, большой скачок вперед.

Доброе утро!

@Вова, Луна - Перевернутая: Риск попасть в обман, иллюзию или собственные страхи. Возможна путаница и недоверие.
@Voron17, Жрица - Перевернутая: День может принести путаницу и иллюзии. Секреты мешают ясности, интуиция работает со сбоями. Возможен обман или самообман.

@Денис 2, Тройка Жезлов - Прямое положение: День перспектив и открывающихся дорог. Хорошо договариваться о сотрудничестве, строить планы на дальнейшую перспективу. Это время уверенности в будущем.

Доброе утро!

@Вова, Луна - Перевернутое значение: Конец заблуждениям, обман раскрыт, опыт без потерь, ложь, подлог.
@Voron17, Десятка Пентаклей - Перевернутое значение: Высокие риски, неоправданность вложений, потери, нестабильность выбранных партнеров, нечестная игра.
@Денис 2, Туз Пентаклей - Прямое значение: Извлечение прибыли, поиск постоянства, благоприятный исход любых событий, удовлетворение.

Назад
Верх