Ладно, напишу без плана, по памяти.
Едите по трассе, на Червишевское кладбище, справа остается заправка, потом кафе Березка и через метров 500, поворот направо, там продают цветы, стоит автобусная остановка. Вы проезжаете все это и упираетесь в главные ворота кладбища и тут же поворачиваете налево, тем самым как бы объезжая погост с левой стороны. Едите метров триста, пока не увидите открытые ворота (на правой стороне ворот висит черная доска, толи объявлений, толи еще чего, раньше была, теперь не знаю, есть ли) и въезд на кладбище (с правой стороны), там проходит хорошая, асфальтированная дорога, она идет насквозь всего кладбища, это основная дорога, а ее пересекают дороги поменьше. Выйдите из машины перед въездом и оставьте откуп Хозяйке погоста - красного вина - плесните треть бутылки (в теме про откупы и закупы все написано как и что надо ей дать). Садимся в машину едем дальше. И вот вы едите по этой дороге, пока не увидите с правой стороны березки и низ их прокрашен синей краской. Как увидели, сразу поворачиваете налево и едите пока не упретесь в перпендикулярную дорогу и за ней нет никаких дорог. Выходите из машины и сразу справа, увидите могилку женщины с очень красивым лицом, она вам понравится ее зовут Наташа. Идете к могилке, чистите ее прибираете, потом просите, что Вам надо и чувствуете, идет холод или тепло - если тепло поможет, идет холод значит вам сможет помочь только очень сильный маг. Если все же теплом обдало, просите что хотите, делаете подношения. Но вообще я думаю, кому надо тот конечно найдет могилу Наташи и она ему или ей поможет.