Интересно стало посмотреть, найти трех Наталий, быть может думаю и Азу найду. В общем ринулся я сегодня на червишевское, строго по схеме нарисованой. И интересная штука получилось, всегда был спокоен на кладбищах. А тут прям как только подьехал к воротам, стало немного не по себе. Жутковато немного. Думаю странно очень. Что такое, чем ближе тем некомфортнее. У ворот где отметка задабривания, поприветствовал хозяина, помощников. И по ногам морозно, а в груди тепло, хотя ехал на машине. Наверное нужно было пешочком. И вот от некоторых прям ужас исходил, ( могилок ) а от некоторых, такие позитивчики. Ехал по широкой, искал сектора. И вот внутри, двуякое, ехал бы ты от сюда, да нормально все, проезжай... в и чем ближе тем это все громче, уже свернул куда-то в 6ой сектор. Еще громче... думаю ладно. Проговарил: извиняюсь, покой больше не нарушаю, спокойно уезжаю. Я к вам с уважением, и вы меня уважайте. И на выезде уже проговарил чистый приехал, чистый уехал. И практически сразу после этих слов, в желудке так легко и комфортно стало, у меня такое обычно после чисток бывает. Хотя приехав туда, дискомфорта и не испытывал. Усталости или слабости после посещения не ощутил, все в порядке. Думаю если даже с просьбой к дамам, нужно немного понарабатывать настрой. Повторюсь что ранее никогда ни жути, ни страха не было, ни на каких кладбищах. В том числе червишевских 1,2,3,4,5 был на всех.
Р.s. через пол часа примерно кушать очень захотелось )) хотя из дома выехал после обеда сразу практически.