Инга
Практик
@Кристина72, да и фильм там не очень. Сколько все говорили про него, мне трейлера хватило чтоб не пойти на него.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не смотрю ужастики, страшно. Но если книга не зашла, то экранизацию будет сложно сделать лучше.@Кристина72, да и фильм там не очень. Сколько все говорили про него, мне трейлера хватило чтоб не пойти на него.
Сейчас не читаете?Я в студенчестве читать серию
Лучше начинать сразу с трудов тех кто постоянно ритуалит, например почитать Адриану Дакини - Колдовать и не сдохнуть. В этой книге достаточно обширно и понятно пояснено как работает маг ритуальщик, по каким принципам происходит его работа.«Отреченное чтение в России 17-18 веков» и «Знатки, ведуны и чернокнижники. Колдовство и бытовая магия на Русском Севере». Может быть будет полезно тем, кто, как и я, только начинает изучать.
Лучше начинать сразу с трудов тех кто постоянно ритуалит, например почитать Адриану Дакини - Колдовать и не сдохнуть. В этой книге достаточно обширно и понятно пояснено как работает маг ритуальщик, по каким принципам происходит его работа.
Посмотреть вложение 31148
На днях в метро видела аж двоих людей которые читали эту книгуКупил, прочитал практически за день. Не мог оторваться, но я по натуре такой. Сюжет так закручивается, что когда сложишь все пазлы, сидишь в шоке. Автор как гений все это передал. Не смотря на закрученный сюжет, читается легко, нет тянучки и многоточий в конце. Хотя по отзывам, многим не было интересно, но решил все же купить.
Посмотреть вложение 32146
Не удивительно, считается бестселлером. Топ 3 самых продаваемых книг на Amazon.На днях в метро видела аж двоих людей которые читали эту книгу