Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я увидела юмор у Достоевского и очень порадовалась) вероятно многую иронию так и не понялаПочему-то вся российская классика очень мрачная, только Пушкин разбавлял своими сказками
Теперь эту фразу использую часто при своих внутренних диалогах. Хотя произведение практически не помню. И фраза эта пришла сама собой, видимо с годами приходит переосмысление многого в жизни и ценность времени увеличивается. Надо обновить "базу данных", Почитать Достоевского.Ну и великая фраза "тварь я дрожащая или право имею" !!!
Именно, русская классика толкает на размышления, даже юморные выражения "не в бровь, а в глаз", всегда подчеркнуть какие-то недостатки правительства или людец.Очень глубоко можно поразмышлять
Это не установку дают, это больной вопрос, и получается что он передается из поколения в поколение. Ничего не меняется) Как предки ругали, было за что, и сейчас так же.Почему всегда нужно страдать, размышлять?????
Мне фраза одна попалась на глаза недавно: "Каким должен вырасти человек, если его в шестом классе заставляют читать про глухонемого, который едет на лодке топить единственное существо, которое его любит".Наши классики мрачные, депрессивные..конечно они смакуют тяжбу русского человека)
Да, русская классика тяжела для школьного восприятия. Такие книги в более сознательном возрасте читать надо, иначе школьник читает, чтобы прочитать и потом сочинение написать, а смысла не понимает.в шестом классе заставляют читать
Я вообще не понимаю зачем в школе читать такие серьезные произведения как Война и Мир например, Анна Каренина, что в детском мозгу это оставит. Я не читала летом что задавали, мне не когда былоДа, русская классика тяжела для школьного восприятия. Такие книги в более сознательном возрасте читать надо, иначе школьник читает, чтобы прочитать и потом сочинение написать, а смысла не понимает.
Я читала, но потом читала сборник "1000 сочинений по русской классике", чтобы иметь представление, каким должно быть сочинение, так как сам смысл книги редко понималаЯ вообще не понимаю зачем в школе читать такие серьезные произведения как Война и Мир например, Анна Каренина, что в детском мозгу это оставит. Я не читала летом что задавали, мне не когда было
И не только, плюс отличные познания географии.Как будто у нас все читают Достоевского и разговаривают на французском
Вот то что Египет - это верно такие люди везде есть. В той же Америке. Одного турка на улице спросили на каком континенте расположена Турция он сказал, что не Европа, так как Турцию не принимают в Европу, и не Азия, так как в Азии все узкоглазые, его выбор остановился на Африке.И не только, плюс отличные познания географии.
Джо Диспенза читали?Друзья посоветуйте чтиво, для пред сонного чтения.
Лучше про психологию.