Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже чтиво по собственному развитию с трудом заходит. Может не попадалась не чего доброго, но из знаменитого почитал несколько и бросил на половине, а некоторые не начальных даже страницах. Самое плохое что я е могу читать долго с монитора, и приходится покупать все в бумажном варианте. Вроде и не жалко за книгу отдать 500р, но если книга не очень, деньги на ветер.@Алиса, я читала, нудновато мне показалось.
Я думал если честно, но там тоже подсветка не подсветка. Читать только на свету можно без вреда для глаз. Прежде чем купить, надо у кого то взять на тест. Так то тоже не дешевая штука, если качественная.@Moris, да, их сейчас превиликое множество, есть из чего выбрать.
Я если покупаю, то в мягком переплете. Гнешь и крутишь ее потом как хочешь, зато удобно. После меня конечно вид у книги так себе вся замусоленнаяЧитаю в приложении на телефоне, удобно, но рука болит от напряжения.
Книгу читать не удобно, бумажную, но зато рука не болит.
Давно читаю Пелевина, "трангуманизм" видел рекламу, но еще не добрался до этой книжки...Слушаю аудиокнигу Пелевина TRANSHUMANISM INC. - шедеврище! У кого осенняя депрессия обязательно скачайте и послушайте, точно не пожалеете, уникальное произведение.
Посмотреть вложение 34611
Это моя первая книга, задала в поиске, топ самых интересных аудиокниг, скачала несколько, но такая нудятина. Четвертой была эта книга и как с самого начала пошло веселье, так и не прекращается. Теперь я его поклонница, надо и другие почитать (послушать).Давно читаю Пилевина, "трангуманизм" видел рекламу, но еще не добрался до этой книжки...
А у кого нет - тому лучше не слушать?У кого осенняя депрессия обязательно скачайте и послушайте, точно не пожалеете, уникальное произведение.
С первых минут улыбка и переодически смех Пелевина никогда не читалаTRANSHUMANISM INC.
Как раз по вашей любимой теме, о чипировании людей, в очень ироничной форме.Давно читаю Пелевина, "трангуманизм" видел рекламу, но еще не добрался до этой книжки...