Прочитал (точнее прослушал) рассказ Михаила Дорохова "Дорога в Рай", прикольно...

(Так не люблю рассказы про "зомбаков", но тут даже затянуло ))), здесь и параллельные реальности и даже "попаданцы" маленькие дети из детдома, не только взрослые. Прям из пионерлагеря и в "пекло"... В общем даже захотелось продолжения событий).

Последнее редактирование модератором:
Так не люблю рассказы про "зомбаков", но тут даже затянуло ))), здесь и параллельные реальности и даже "попаданцы" маленькие дети из детдома, не только взрослые. Прям из пионерлагеря и в "пекло"... В общем даже захотелось продолжения событий).
Я тоже зомбаков не люблю, но бываю исключения, типа сериала Одни из нас. Описание книги понравилось, скачиваю.

Доброго дня! А мне понравилась "Белая голубка Кордовы", автор - Дина Рубина. Даже рассказывать не буду, читайте сами)

Книга о том, куда привело человечество ГМО. Как такие продукты отразились на потомстве, как отравились поля и так далее. При чем в книге много научных фактов, и реальных людей, хоть и фантастика по факту.

Сергей Тармашев - Наследие

Последнее редактирование модератором:
@Moris, я читала. Очень даже достойная книга.
Да, хорошая, и вторая часть тоже. Сейчас начал у него читать "Каждому свое", там ядерная война началась мировая. Мне нельязи книги читать и сериалы смотреть, понятие время пропадает, могу часами "залипать".

И эту книгу я читала, вообще огонь 🔥
Я помню так на все выходные залипла 😂
Я даже подумать не мог, что кто-то на форуме у нас такое любит. В общем я все его книги скачал. Да и вообще стал чаще читать. Теперь думаю надо телефон побольше купить, а то не так удобно читать. Айпад слишком большой, перед сном на боку не удобно. Надо 13 прошку макс брать, самый то.

Я даже подумать не мог, что кто-то на форуме у нас такое любит. В общем я все его книги скачал. Да и вообще стал чаще читать. Теперь думаю надо телефон побольше купить, а то не так удобно читать. Айпад слишком большой, перед сном на боку не удобно. Надо 13 прошку макс брать, самый то.
Я ещё читала Иллюзия 1 и 2 часть, мне не зашло. Ну так средне. Электрошок прочитала 2 книги. Больше всего конечно Каждому своё понравилось.

Я ещё читала Иллюзия 1 и 2 часть, мне не зашло. Ну так средне. Электрошок прочитала 2 книги. Больше всего конечно Каждому своё понравилось.
Мне тоже книги Тармашева нравятся, полным шедевром считаю его серию- "Древний", но там надо начинать читать с самой первой книги - "Древний -катастрофа".

(сейчас из-за работы читать мало времени остается, но нашел несколько сайтиков с бесплатными аудиокнижками (типа "Книга в ухе" и подобных), еще с "литрес" в аудио покупаю и на работе параллельно слушаю ))), норм....).

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, интересная подборка в теме получилась на разные вкусы.

На форуме много информации, погружаюсь и читаю взахлеб, но интересны книги о магии, так называемый базовый необходимый минимум, даже определения новые интересно читать.

Из этой темы тоже для себя законспектировала много нового, благодарю.

Мне тоже книги Тармашева нравятся, полным шедевром считаю его серию- "Древний", но там надо начинать читать с самой первой книги - "Древний -катастрофа".
Ой ну как сказать, я на третьей части остановился пока, "Война" по моему называется. Слишком там все уже космическое стало, да и читал залпом с первой части, поднадоело. А первые две вообще зашли. Электрошок не дочитал... и не вернусь уже, а Древнего уверен дочитаю, все 7 частей.

Мне очень понравилась книга "С тобой я дома" Автор Ольга Примаченко.

Что сказать, если читать вдумчиво, то очень многое станет ясно, почему живем без отношений и близости. И всякие разговоры про меркантильность женщин, слабых мужчин, кто что кому должен в отношениях и тд, отпадут сами.
Имхо, такие книги нужно в школе детям давать читать, а не всякие там "Война и мир" где одно описание дуба и его листочков на 3 листа А4. Такая литература намного ценнее в жизни, чем обычная классика (которую понимаешь только, получив определённый жизненный опыт, которого у тебя нет в 16-17 лет)

Уже не первую книгу Ольги читаю. Простые истины простым языком в самое сердечко ❤

Андрей Круз "Эпоха мертвых", шикарно! ))) (почти наше будущее, с "вирусными экспериментами").

эпоха мертвых.webp

Посоветуйте пожалуйста книгу ,тема которой общение с духами ,может кто-нибудь читал что-то полезнопознавательнное по этой теме.

Стивен Кинг - Я знаю, чего ты хочешь.

Парень сделал приворот на девушку, с помощью куклы Вуду. Интересный рассказ, рекомендую.

Стивен Кинг в принципе весь. Любимые: цикл Тёмная башня, Мизери, Долгая прогулка (под псевдонимом Ричард Бахман), Лангольеры, Противостояние. По личному ощущению все эти Голодные игры и т. д. - копирка Долгой прогулки (может и сам Кинг слизал где-то).

Стивен Кинг - Я знаю, чего ты хочешь.

Парень сделал приворот на девушку, с помощью куклы Вуду. Интересный рассказ, рекомендую.

"Я знаю чего ты хочешь" - интересный рассказ, но концовка меня если честно не устроила.

Прослушала на днях книгу Джона Кехо "Квантовый воин", она небольшая, но полезная для дополнительного понимания влияния нашего подсознания на нашу жизнь. Если у кого есть что-то порекомендовать в этом направлении, буду благодарна :)

Назад
Верх