Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кое как половину книги дослушала, нудятина. Не мое. Особенно смешно, как автор мужчина описывает менструацию у женщины со стороны женщины. Типа он поставил себя на ее место и пишет. Фу фу фу.А я начала слушать «одиночество в сети»
Интересно, и озвучка классная.
А я даже не задумывалась над этим )Кое как половину книги дослушала, нудятина. Не мое. Особенно смешно, как автор мужчина описывает менструацию у женщины со стороны женщины. Типа он поставил себя на ее место и пишет. Фу фу фу.
Начало похоже на сценарий из сериала. Но возможно прочту. БлагодарюНачал слушать (бесплатно) "Книжник", Константин Назимов, увлекательно.... Про магию и "попаданцев" )))...
Если вкратце: Мужчина, преуспевающий бизнесмен, директор имеющий крупную фирму обнаруживает у себя онкологию (прогрессирующий рак мозга). Ему врачи дают срок жизни минимальный и выписывают кучу обезболивающих препаратов.
Он (как бывший офицер воевавший в свое время в горячих точках) имеет в сейфе свой наградной ПМ и думает, что если руки ноги начнут отказывать, то просто чтобы не терпеть такое унижение, не "ходить под себя", просто возьмет и застрелится...
Когда боли начали быть уже невыносимыми оформляет фирму на свою бывшую жену и пятилетнего сына (все активы в наследство). Выплачивает всем сотрудникам гонорар (12 окладов), на случай ими потери работы и поиска новой, сам находит за деньги через знакомую знахарку одного сибирского колдуна. Созванивается, тот приезжает к нему в офис и колдун ему за большую сумму ("много нулей") предлагает душу и тело "перекинуть" в другой мир. Но сразу предупреждает, что не знает куда, в какое тело он попадет и какие будут последствия....Обьясняет, что просто такое возможно с помощью особого магического ритуала. И этот мужик решается, так -как терять ему уже нечего, дальше начинается самое интересное.... ))).
Да, там похоже целая серия (я уже вторую книгу слушаю из этой серии "Книжник") в принципе увлекательно.Начало похоже на сценарий из сериала. Но возможно прочту. Благодарю
Может быть, там свалена куча "всяких вещей"из интернета, но к сожалению ни одного принципа из даосизма я не услышал.@Бурьян, Я за цигун вообще ничего не знаю, поэтому для меня это было «Вау!».
Тут возможно даосизм как тег, но вещи то хорошие, правильные.
Никто не пишет в этой теме, пожалуй, я оставлю здесь рекомендацию на одну книжечку) Вдруг кому будет интересно) Как известно, что недуги нашего физического тела имеют причины, находящиеся в подсознании. В этой книге можно почитать об этой зависимости) Собственно Луиза Хей пишет о том же, просто эта книга более доступна для нас для понимания, поскольку написана украинским автором. Об этой книге я впервые услышала от врача, который занимается излечением различных болезней уже более 10 лет, а второй раз от целительницы, и это вполне успешные профессионалы своего дела. В.Синельников "Возлюби болезнь свою".
Вообще мне нравится вэтом вопросе больше подход американки Хильды Кларк (микробиолога). Прочитал пару бесплатных ее книг в интернете.. Она говорила, что причина 95% заболеваний это "паразиты"... и только 5% генетика. То есть в каждом живут тысячи паразитирующих вирусов, бактерий, грибков иногда и червей и все это вызывает воспаления и постепенно переходит в хронические заболевания, вплоть до онкологии и поражений нервной системы... Сама она у себя нашла более тысячи паразитов (хотя писала, что человек она "стерильный" как микробиолог, практически не употребляла мяса в котором даже после длительной варки проникают до десятка вирусов и бактерий внутрь организма и не держала никаких домашних животных. Она писала если вы держите домашних животных, то умножайте эту цифру сразу на восемь...), в общем ее исследования воздействия частотного резонанса на "паразитов", а также оригинальные методы уничтожения их в человеке вызывают уважение... Жаль, что фарм-компаниям она была страшно невыгодна со своими оригинальными, прогрессивными методиками и они всю жизнь на нее "кидались" и судились... Понятно, что при введении в обиход ее технологий уничтожения паразитов частотным резонансом перестанут нужны тысячи препаратов, а это огромные убытки и потери "фарм -индустриии"...
По БРТ резонансам, по крайней мере Х.Кларк так и делала (в моменты резонанса записывала частоты и потом по таблицам определяла разновидность "паразита"). дело в том что в момент резонанса ток в цепи резко возрастает и можно зафиксировать этот момент и записать данную частоту.@Бурьян, понятное дело ,что разговор идёт о вредных бактериях.
Бактерии нужны и даже необходимы для нашего существования.
Как определить,что у тебя есть те бактерии,которые приносят вред??
Я до лет сорока могла есть Всё,потом в один прекрасный день :ничего ...
Сдавала кучу анализов и на паразитов в том числе ;биопсия желудка,аналитика дел.соков-ничего...Все нормально а плане бактерий. Аллергия на весь спектр алиментов,,, Я думаю ,что это больше психосоматика.,,а там конечно ,кто его знает