Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лет пять назад попалась мне эта книга, для меня оказалась тяжелая и я вообще не чего не поняла из там написанного.ну и конечно незабвенные "Протоколы колдуна Стоменова", являюсь обладателем книги из лимитированной серии
Начинала читать Учение дона Хуана, но не смогла дочитать, одни вещеста и что вытворяет главный герой под нимиКарлос Кастанеда
@Сонечка, действительно, КК пишет достаточно много про практики с психоактивными растениями, но чтоб понять его правильно нужно прочитать все его книги. Дон Хуан применял их чтоб сделать точку сборки КК подвижной т.к. тот не особо во что то верил. Хакеры Сновидений на основе практик из книг КК "построили" свое направление магии, точнее оно само по себе не прям новое, было и до них, но они смогли качественно развить егоНачинала читать Учение дона Хуана, но не смогла дочитать, одни вещеста и что вытворяет главный герой под ними![]()
Взможно. Но похоже - это не моё чтиво.но чтоб понять его правильно нужно прочитать все его книги
@Бурьян, если любите фэнтези, рекомендую книги Павла Корнева и Алексея ПеховаПрослушал первую книгу Василия Лазарева "Колдун -низший мир", книга 2025 года. Даже и не знаю теперь слушать ли вторую ))).
Сам сюжет интересный да, (сильно копирует "Лекаря" Олега Сапфира), но в остальном пошлятина первостепенная...
Такое чувство, что писал "сие" восьмиклассник -извращенец. Там ведьмы у него сношаются с колдуном по нескольку раз в день в самых изощренных формах, все кроют друг-друга матом и "валят" врагов налево и направо..., типа "крутые 90-же" описал Лазарев ))).
Не знаю может кому и "зайдет"?
После этой книги решил "переслушать" старых добрых "Три мушкетера" Дюма, в исполнении Сергея Чонишвилли, потянуло на классику и чистоту чувств ... )))
Пехова пару рассказов читал...@Бурьян, если любите фэнтези, рекомендую книги Павла Корнева и Алексея Пехова
Может порекомендуете интересный детектив, что-то на ютубе, качать как раньше с торрентов нет никакого желания и времени.Вадим Панов "Побочный эффект", шикарно! Получил реальное удовольствие от прослушивания, одно из лучших его произведений, пять звездочек однозначно...
(почти человеческий мир Илона Маска, с генными модификациями и чипами в людях ))) ).
Попробуйте классику почитать) Агата Кристи например.Может порекомендуете интересный детектив, что-то на ютубе, качать как раньше с торрентов нет никакого желания и времени.
Только мистические детективы нравятся, с элементами хоррора, простые они "пресные" на мой взгляд и не интересные...Может порекомендуете интересный детектив, что-то на ютубе, качать как раньше с торрентов нет никакого желания и времени.
Как она для аудио восприятия? Несколько раз пробовал, именно аудио формат, очень сложно для восприятия, много имен, много мелочей и все очень загадочно, постепенно забываю с чего все и началось. Стивен Кинг в аудио формате прост, понятен, крайне интересен, причем любое его произведение.Агата Кристи например.
Там про нашу бытность? Милиционер Потапов и понеслось?...Могу порекомендовать "Красные цепи" Константин Образцов, шикарный "детективчик" на три рассказа.
Нет, там детективчик "через века", можно так сказать (со питерскими следователями, судмедэкспертами и расследованием дел с грифом "секретно"...) ))).Как она для аудио восприятия? Несколько раз пробовал, именно аудио формат, очень сложно для восприятия, много имен, много мелочей и все очень загадочно, постепенно забываю с чего все и началось. Стивен Кинг в аудио формате прост, понятен, крайне интересен, причем любое его произведение.
Там про нашу бытность? Милиционер Потапов и понеслось?...
@Бурьян, давайте лучше вот так, все уже перешли на аудиокниги, у меня дома хорошо 3 комнаты, у сына там своя книга в колонке у дочери книга в наушниках, у меня колонка и ютуб с утра и до вечера. Заметил в ютубе все книги есть, не надо долго искать.Нет, там детективчик "через века", можно так сказать (со питерскими следователями, судмедэкспертами и расследованием дел с грифом "секретно"...) ))).