@Бурьян, давайте лучше вот так, все уже перешли на аудиокниги, у меня дома хорошо 3 комнаты, у сына там своя книга в колонке у дочери книга в наушниках, у меня колонка и ютуб с утра и до вечера. Заметил в ютубе все книги есть, не надо долго искать.

Да, конечно.
Я слушал "Красные цепи" именно в аудио и в интернете (не покупал).

Я сейчас эту книгу слушаю, про демонов, бесов и колдунов. О их взаимодействиях. Очень понравилась книга, осталось мин 30 дослушать
Интересная, слушается легко и событий много.

Тогда кидайте сюда сразу со ссылкой ютуба, будем слушать вместе.
Ссылка на аудио- книгу была в моем первом сообщении (модераторы быстро удалили ссылку), поищите через поисковик в аудио, думаю это не сложно...

Уже писала что читаю фэнтези детектив "Князь Аверин".
Там и детектив, и мистика и наши любимы сущности.
Уже перешла к 4 части, давно так не была поглащена чтением.
Советую.

Ссылка на аудио- книгу была в моем первом сообщении (модераторы быстро удалили ссылку), поищите через поисковик в аудио, думаю это не сложно...
Удаляют только фотографии, ссылки с ютуба не трогают, я писал ранее Администратору форума и он прав, мои ютуб ссылки все на месте, годовалой давности, а фотки и ссылки на другие ресурсы которые я кидал, удалили и как написал Администратор делают это раз в месяц.
Я сейчас эту книгу слушаю, про демонов, бесов и колдунов. О их взаимодействиях. Очень понравилась книга, осталось мин 30 дослушать
Интересная, слушается легко и событий много.
Вот это подарочек, озвучка то, это же из телика, про бандитов :) серия программ.

Удаляют только фотографии, ссылки с ютуба не трогают, я писал ранее Администратору форума и он прав, мои ютуб ссылки все на месте, годовалой давности, а фотки и ссылки на другие ресурсы которые я кидал, удалили и как написал Администратор делают это раз в месяц.
Ссылка была не на ютуб, а на сайт с беспл. аудиокнигами.

Сейчас слушаю серию "Играть чтобы жить" Дмитрий Рус. Лит РПГ, прикольно, затягивает...
Даже затронут юридический аспект виртуальных миров, короче взаимодействия "вирта" с "реалом"(реальным миром). Проблемы "оцифрованных людей" находящихся в виртуальных мирах (после их смерти физического тела в реале).

История одного молодого парня у которого нашли гибластому (раковую опухоль мозга) и тот вкладывает все свои оставшиеся сбережения в оборудование для выхода в игру (виртуальную капсулу и на платный аккаунт в игре). В общем все для того чтобы оцифровать свою личность и жить дальше уже в игре, так как врачи ему дали срок жизни в реале на обезболивающих препаратах всего пару недель...

Играть чтобы жить.webp

Вчера еще "на ночь" прочитал рассказик Сергея Тармашева "Каждому свое". Такой реалистичный "пост-апокалипсис", по моему самый лучший рассказ из многих, что я читал (в отличии от метро 2033 Глуховского и подобных), хорошо написанный, во всех подробностях (хотя и увлекательная фантастика). Рассказ о возможной "третьей мировой войне" между странами и ее итогах (по чему живые и будут завидовать мертвым).
Я его читал тоже примерно тогда же, когда и вы. И лучше за это время не нашел. Недавно решил перечитать, и был приятно удивлен что вышла в этом, 2025 году, профессиональная озвучка группы актеров. Уже третью часть слушаю, нравится и даже удивляет. Часть сюжета я уже забыл, что добавляет интереса. Сейчас у каждого персонажа есть свой голос, есть разные звуки, которые погружают в атмосферу. Если диалог например идет в кабинете врача, слышно как гудит лампа, и т.д. Не любил аудио книги, но эта поменяла мое представление.

Посоветуйте детектив на ночное чтиво

А то у нас интернета по вечерам нет

Назад
Верх