🗑 Корзина 3

@ЕленаМ, похоже одна и та же Наталья? Объединить темы?
Да, а я не нашла

Добрый вечер, ищу специалиста который поможет по теме любовной магии

Елена здравствуйте очень нужна ваша помощь, пожалуйста откройте диалог

Елена пожалуйста хотя бы выслушайте проблему, я понимаю с мужчинами вы не работаете, но мне очень ваша помощь нужна

Добрый день, Альба. У меня уже несколько лет пониженное настроение, плохой сон, аппетит, неконтролируемая агрессия, зависимости, в том числе от алкоголя, панические атаки и резкие перепады настроения. Была попытка уйти из жизни. Подскажите пожалуйста, как выбраться из этого состояния и наладить свою жизнь, психику? Нужны ли чистки, исцеление?
Наталья 26.08.1999

@Наталья2608, добрый день. Чтобы ответить на Ваши вопросы, нужно провести диагностику. В кабинете у практика Вы пишите просьбу на открытие диалога, в закрытом диалоге диагностика проводится платно, также есть возможность бесплатного гадания в этой теме:
Прежде чем открывать тему, внимательно прочитайте правила.

@Наталья2608, добрый день. Чтобы ответить на Ваши вопросы, нужно провести диагностику. В кабинете у практика Вы пишите просьбу на открытие диалога, в закрытом диалоге диагностика проводится платно, также есть возможность бесплатного гадания в этой теме:
Прежде чем открывать тему, внимательно прочитайте правила.
Извините, спасибо.

добрый вечер.Год как расстались с женой,двое детей..Душа болит просто до изнеможения,знаю что у нее уже другой мужчина...Есть мне смысл

Смотрит на ТАРО, рунах. Вроде делает чистки, но не всем.Кто был, интересны отзывы

Я не имела ввиду что это косяк, а только лишь возможный исход событий,который не все иногда понимают:если делать на мужчину,с которым нет контакта и который не обделён женским вниманием,то такой мужчина может не выдержать и пойти реализовать свою секс.потенцию с теми кто рядом с ним,представляя при этом заказчика ритуала 🤪Это как вариант- и такое бывает.
)))))

У вас большая тяжесть на душе и много боли. но вы ещё сами все подгоняете, не движетесь вперёд, пассивны, не работаете с ней.
негатив имеется, на разрыв с социумом, ссоры. Пробивает даже хорошую природную защиту, нужно чиститься. И восстанавливаться.
Спина не болит, кстати? Но тут ещё проблема, что вы сами негатив питаете. Своей пассивностью, болью и т.д. Работайте с практиками, изучайте психологию, йогу - многое подойдёт. Иначе жизнь меняться не будет.
Здравствуйте, извините, а Вы только по фото можете сказать что-то?

Назад
Верх