Sasha100
Заблудший дух
Это хрен знает где, примерно за Текстильщиком. Я нашла по навигатору. Но для меня эта встреча ничего не принесла. Надежды возлагала огромные.А мандрыкино это где ????
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хрен знает где, примерно за Текстильщиком. Я нашла по навигатору. Но для меня эта встреча ничего не принесла. Надежды возлагала огромные.А мандрыкино это где ????
Тут вообще все немногословныВидимо нет
Спасибо за ответ )Карты указывают именно на проблемы со здоровьем: перевернутая Семерка Пентаклей и перевернутый Паж Мечей
Присутствует большое количество бытового негатива, но он не является основным виновником вашей болезни.
Тема не Ваша то . И Вашего вопроса не вижу, как положенно оформленного, по правилам.Добрый вечер.Спасибо за ответы.Люди отвечали мне старались помочь, спасибо
Вы просто , отдельно откройте тему по своему вопросу. Как положено.Да, понимаю.Спасибо ещё раз всем,более не беспокою
Потому и расхождение. Отвечали не Вам. Открывайте отдельную тему и по правилам задавайте свой вопрос. И Вам ответят.Вполне возможно.Поэтому идёт расхождение того что есть на самом деле.Извините что навела путаницу.Доброй вам ночи