Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А скажите есть ли личный приём у них? И можно их контакты!?Мастера сказали, что на смерть сделано, а кто сделал и по какой причине нет. Странно как-то. Смотрела на сайте, ни в Тюмени, Омске, Новосибирске нет мастеров кто с миром мёртвых общается. Я не делаю рекламу, но посмотрите на сайте, в Самаре ОКСАНАи Гуля (по отзывам увидеть что общаються с миром мёртвых). У последней была, точно подтвердила как сделано. Через Вацап пишите и отсылайте фото, кто возьмётся, по видио связи можно общаться и все вопросы решать. Не любят, что через интернет находят, говорите человек в Сибире работал и дал номер. Может возьмутся.
Откройте по Миле новую тему и пишите только в ней отзывы.Я была у Милы дважды,оба раза я в восторге,вплоть до испорченного крана дома все разложила
К сожалению она противОткройте по Миле новую тему и пишите только в ней отзывы.
БлагодарюДобрый вечер, как я Вас понимаю у меня точно такая же ситуация, салон красоты уже 2года, и даже на аренду не хватает сдаю свою квартиру чтобы платить аренду, а сама живу по друзьям( Помещения в аренду, в ремонт вложила большую сумму денег и продаю бизнес, и ничего..... Извините, что влезла в вашу тему, но я Вас очень понимаю (( Удачи Вам!
благодарюПо картам в перспективе развитие есть, бизнес будет приносить небольшие деньги, именно небольшие, но будет это не скоро, в этом и следующем году стагнация продолжится. Как вариант делайте реконструкцию бизнеса, переводите его из массажного в другой, но более востребованный вид, приносящий деньги сейчас, а не позже.
Спасибо огромное.Да, действительно, Вам нужно разобраться в себе, детально, во всех сферах. И разумеется, совместимость с ней. Чтобы знать, с какой стороны подойти к ней. А какую ее сторону обойти
Потому Клариса права
Можете обратиться в Кабинеты практиков
Похоже пол года шатаний по шарлатанам вас так ничему и не научили.Окончательная оплата по результату
Я так то все расписалаВы знаете Правила открытия новых тем?
![]()
Правила открытия новой темы / отзыва о маге или гадалке
Правила раздела Магия стран и городов При открытии темы обязательным условием является точный адрес (улица и номер дома) где принимает данный специалист. Открытие новой темы: Название темы: Имя практика - название улицы, номер дома - например Нина Иванова - ул.Тверская 14/2 - имя - дефис -...privorot.club
Похоже пол года шатаний по шарлатанам вас так ничему и не научили.
Я вижу у нас тут у всех адреса и номера телефонов расписаны! Я не рекламу делаю, а пытаюсь узнать, есть ли те кто у него былиГде адрес?
Где номер телефона?
Спасибо!Откройте новую тему и разместите там контакты, как создать тему написано тут -
![]()
Правила открытия новой темы / отзыва о маге или гадалке
Правила раздела Магия стран и городов При открытии темы обязательным условием является точный адрес (улица и номер дома) где принимает данный специалист. Открытие новой темы: Название темы: Имя практика - название улицы, номер дома - например Нина Иванова - ул.Тверская 14/2 - имя - дефис -...privorot.club
Добавьте меня в личный диалогНу мы с Кудеяром что, обманщики, пишем, основываясь на личном опыте.