Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,в целом я поняла,благодарюОстуда это антипод приворота. Вас все очень понятно и подробно объяснили.
интересно... спасибоДелала другая женщина, не та что на фото, но заказчиком она вполне могла выступать. От жены он действительно не уйдет, там прочная связь, только через магию возможно их разделение. Удачи вам.
Необходимо указать название улицы и номер дома или хотя бы название улицы, это не секретная информация, если рядом с домом стоят и другие клиенты.уточнять по телефону
ой, а как отредактировать не вижу что-то?Необходимо указать название улицы и номер дома или хотя бы название улицы, это не секретная информация, если рядом с домом стоят и другие клиенты.
Чем вам мужчины не угодили?Диалог открыт.
Если бы вы прочли первое сообщение в этой теме, то сами смогли ответить на этот вопрос.
А вы сами делаете привороты?участник зарегистрировался, спросил и пропал - думаю ответа вы не дождетесь, так как последняя активность была 17.06.2018
Господа! Для того, чтобы ваша реклама привлекла внимание хоть незначительного количества потенциальных клиентов, нужно не только открывать отдельные темы, по рекламируемым вами, "специалистам", но и соблюдать элементарные правила по их открытию, и , желательно, постараться сделать ваш пиар чуть менее откровенным. Иначе вся ваша деятельность совершенно теряет смысл. Вот я , будь на месте вашего нанимателя, отказалась бы платить вам жалование за такую "работу".Всем доброго дня. Я попала к настоящему сильному магу, была проведена большая работа с выездом на кладбище и ко мне вернулся муж, который уже несколько лет имел любовницу и в какой-то момент даже к ней съехал. Хочу посетовать для людей, в таком же положении, в каком была я, так как понимаю, насколько тяжело найти своего человека. +7 962 932-88-47
А они мне зачем?А вы сами делаете привороты?
Да, просто все говорили бабушка - бабушка, вот я и привыкла так ее звать ! А вы в Петрушино были ?Но она к стати не бабушка, женщина лет 50ти )
Открывайте тему про это Петрушино и в ней собирайте отзывы, а иначе это сообщение не относится к отзывам о ...А вы в Петрушино были ?
Скажите, а вы были у кого то, к кому реально стоит сходить?Кто был поделитесь мнением ?
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста@Pino, Ответила в ЛС.