🗑 Корзина 3

@Розанна Шани, Извините, а для чего вы размещаете этот обряд в теме гадания по фото? Этот раздел для гаданий людям, ритуалы совсем в другом разделе.

Делала другая женщина, не та что на фото, но заказчиком она вполне могла выступать. От жены он действительно не уйдет, там прочная связь, только через магию возможно их разделение. Удачи вам.
интересно... спасибо

Посмотрите как открывают другие люди, не видите разницу?

Необходимо указать название улицы и номер дома или хотя бы название улицы, это не секретная информация, если рядом с домом стоят и другие клиенты.
ой, а как отредактировать не вижу что-то?
центральная 142

Тема временно закрыта.
Открываем темы по каждой обсуждаемой гадалке, в них ведём обсуждение.

Всем доброго дня. Я попала к настоящему сильному магу, была проведена большая работа с выездом на кладбище и ко мне вернулся муж, который уже несколько лет имел любовницу и в какой-то момент даже к ней съехал. Хочу посетовать для людей, в таком же положении, в каком была я, так как понимаю, насколько тяжело найти своего человека. +7 962 932-88-47
Господа! Для того, чтобы ваша реклама привлекла внимание хоть незначительного количества потенциальных клиентов, нужно не только открывать отдельные темы, по рекламируемым вами, "специалистам", но и соблюдать элементарные правила по их открытию, и , желательно, постараться сделать ваш пиар чуть менее откровенным. Иначе вся ваша деятельность совершенно теряет смысл. Вот я , будь на месте вашего нанимателя, отказалась бы платить вам жалование за такую "работу".

Назад
Верх