🗑 Корзина 3

Екатерина а вы сможете меня почистить не бесплатно конечно.

@Жоржолиани, прекращайте флудить не по теме. Все услуги практиков обсуждаются у них в кабинете. Кому нужно, тот приходит и работает с мастером, и оплачивает.

Пока что все хвалят, может ещё кто был у него?

Добрый день подскажите пожалуйста если у кого стоющий маг без предоплат и обмана очень нужен

Спасибо)

@РинаУстинова, географически положение объекта воздействия как правило при подобных обрядах значения не имеет. Тысячи людей даже близко не были с теми, чьего расположения хотят добиться с помощью магии. Но все равно пробуют, и некоторые, даже получают результаты.
Я Вас благодарю! А можно с Вами лично пообщаться?

Доброго дня! Нужен приворот, кто может может мне помочь в этом? Практики.

Невозможно предсказать сработает или нет, очень много переменных которых учесть невозможно, но практик с опытом думаю справился бы с вашей задачей, после точной диагностики по подбору ритуалов для решения.
Благодарю за ответ.

Поймите, без диагностики вам вряд ли это скажут. Грубо говоря - это как оценить схему лечения, не зная диагноза.
А если нужен обряд, чтобы вывести объект на контакт, советую обратить внимание на внушение по фото с иглой и свечой от Алисы Фроловой. Оно на личной силе. Лично у меня сработало тогда, когда даже бесовские не давали результат.
Фролова сильный практик!
Может обратится к ней за диагностикой и паралельно самому попробовать и сравнить итог...

А что если нет хороших практиков в городе? Сама могу я что то сделать? Или не стоит даже пытаться?

@Asturias, да, понедельник женский, прошу прощения, сама уже запуталась :LOL:
Да ничего страшного)

Вопрос не по теме, перенесёте потом пожалуйста куда нужно. Крестик и прочее снимать? Или оставлять как защиту?

Понедельник мужской.
После откупа отпускать.
В то же время.
Можно.
Насколько я знаю нужно кинуть монеты, и идти молча не оглядываясь. Как мне их тогда отпускать 😅

Назад
Верх