Жоржолиани
Участник
Тоесть почистица от нигатива зглаза и так далие!Может ваша ситуация не профильное направление, практику, к которому Вы обратились?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоесть почистица от нигатива зглаза и так далие!Может ваша ситуация не профильное направление, практику, к которому Вы обратились?
А кто вам сказал, что на вас есть негатив и сглаз, и их надо счищать? Может сначала диагностику надо провести?Тоесть почистица от нигатива зглаза и так далие!
Абсолютно разные ситуации и разные причины отказа.Мне тоже отказали вот я не пойму выборочно как то всё происходит.
Здравствуйте посеветуйте пожалуйста для новичка обряд чтоб себя почистить без откатов?
Или это надо делать самому?@Жоржолиани, солью посмотрите чистку
Спасибо)важно - Закупы и откупы
Закупы и откупы Общие правила Откуп выплачивается всегда, если задействованы силы: кладбище, бесы, боги. Откуп НЕ выплачивается, если силы не задействованы. Пожалуй, наиболее частый вопрос в комментариях к обрядам - "А откуп нужен?" Внимательно смотрите на текст обряда. Если Вы собрались нести...privorot.club
Я Вас благодарю! А можно с Вами лично пообщаться?@РинаУстинова, географически положение объекта воздействия как правило при подобных обрядах значения не имеет. Тысячи людей даже близко не были с теми, чьего расположения хотят добиться с помощью магии. Но все равно пробуют, и некоторые, даже получают результаты.
Я Вас благодарю! А можно с Вами лично пообщаться?
Благодарю за ответ.Невозможно предсказать сработает или нет, очень много переменных которых учесть невозможно, но практик с опытом думаю справился бы с вашей задачей, после точной диагностики по подбору ритуалов для решения.
Фролова сильный практик!Поймите, без диагностики вам вряд ли это скажут. Грубо говоря - это как оценить схему лечения, не зная диагноза.
А если нужен обряд, чтобы вывести объект на контакт, советую обратить внимание на внушение по фото с иглой и свечой от Алисы Фроловой. Оно на личной силе. Лично у меня сработало тогда, когда даже бесовские не давали результат.
Да ничего страшного)@Asturias, да, понедельник женский, прошу прощения, сама уже запуталась
Насколько я знаю нужно кинуть монеты, и идти молча не оглядываясь. Как мне их тогда отпускатьПонедельник мужской.
После откупа отпускать.
В то же время.
Можно.