Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Smokier, а могла бы ваш(а) знакомый(ая) сделать для меня этот приворот? Осталась неделя до полнолуния, а я как на зло работаю в ночь(
Вы имеете ввиду приворот? Знаете, я, конечно, от безысходности хочу в это верить. Но.. Умом я понимаю, что это невозможно. Как можно заставить человека любить либо быть привязанным к другому? Это же невозможно.. Тем более если человек упрямый и будет просто через силу сопротивляться так называемому привороту.. Ну хоть убейте меня, но не верю я во все это.. На эмоциях хочется верить, а трезво размышляя, ну бред же все это!! Да и будь правдой приворот, то не было бы столько несчастных людей, в том числе, на этом форумеНу если сравнивать, то тут реальный результат и почти сразу.
Нет, я обращалась с другой проблемой.Вы имеете ввиду приворот? Знаете, я, конечно, от безысходности хочу в это верить. Но.. Умом я понимаю, что это невозможно. Как можно заставить человека любить либо быть привязанным к другому? Это же невозможно.. Тем более если человек упрямый и будет просто через силу сопротивляться так называемому привороту.. Ну хоть убейте меня, но не верю я во все это.. На эмоциях хочется верить, а трезво размышляя, ну бред же все это!! Да и будь правдой приворот, то не было бы столько несчастных людей, в том числе, на этом форуме
Конечно могла) платно)@Smokier, а могла бы ваш(а) знакомый(ая) сделать для меня этот приворот?
Благодарю за ответ ☺Вы делаете всё на одном перекрестке
Там же после последнего прочтения оставляете откуп. Зачем вам ходить и искать ещё какие то перекрёстки? По времени читайте внимательно))) не нужно ждать 00 часов
Спасибо вам большое за совет!Так как вы начичок в магии, советую начать с нейтральной магии, а то что-то не так сделаете, потом ещё хуже будет. Вам сначала нужно настроить связь с силами, понять слышат ли вас. Прежде чем Фортуна начала конкретно слышать меня, я просто ей делала подношения - свечи зажигала, благовония, кофе ставила, сухофрукты и т.д. потом же она мне отвечала, если бы я ещё просто попрошу.
В нейтральной магии есть разделы для финансов, удачи, бизнеса. Прочитайте ритуалы, отзывы. Пойдите в отдельную комнату если живёте не одна, или дождитесь пока все уснут. И вообще, если вы собираетесь постоянно проводить ритуалы, то вашей семье нужно это понять и принять, и способствовать в предоставлении необходимых условий. На всякий случай можно пойти в лес или парк, уединиться и провести ритуал.
Альба, как можно написать Впм лично?@Citrinna, и Вам доброго дня. У нас на сайте язык общения русский. Добро пожаловать.
На форуме обращаются на Вы и на Будьте любезны. Ваши иероглифы никому не нужны здесь.Alba, nyjna srochnaya pomosh, mojesh pomoch?
ЗДРАВСТУЙТЕ,как с вами связаться?как вам написать?@Анна55, ну там же, в кругу. Потом там же и водка льётся. Не забудьте только круг разрезать ножом, когда будете уходить.
Класс! А деньги эта "Татьяна" берет сразу, предоплатой за два месяца (на карточку), ну или потом, по "фактическому результату"?Девушки, вам точно поможет Татьяна. Она мне вернула мужа. Пообещала за 2 месяца и сделала. Я много у кого была. Даже гадание не совпадало. Я не хотела писать отзыв (суеверия). Но Таня мне сделала почти бесплатно. Пишу вместо благодарности. Ее номер 8-982-358-56-26. Лично тоже принимает. Но я дистанционно делала, т.к.с детьми некогда ходить