🗑 Корзина 3

замутила тут со своим телефоном - значит отзывы о себе строчит раз в курсе что координаты тут её обсуждают!

Здравствуйте а кому можно обратиться кто может погадать !?

Елена как к вам можно обратиться лично нужна помощь магическая

@Аннна, я его сейчас нашла на одном из сайтов по самопознанию, написала письмо, он ли тот самый Денис, который отдыхал в Гаграх. Жду ответа. Но по фото, если мне не изменяет память, он. Если подтвердит, то напишу номер телефона.
Хорошо спасибо большое

Кто знает, нарвался на чёрное венчание начал о нем узнавать., и тоже точных ответов нет, много вопросов

Кто знает, нарвался на чёрное венчание начал о нем узнавать., и тоже точных ответов нет, много вопросов
Вы пишите воду.
1. Где эти вопросы?
2. Почему именно этот ритуал выбрали, а не другой?
3. Как вы выбираете ритуалы, по какому принципу?
4. Почему пишите в этой теме, а не в теме ритуала "Чёрное венчание"?

Очень даже реально и на нашем форуме такое было, мне писала девушка, обращалась к практику с нашего форума (не буду создавать рекламу) и все закончилось фатально для ее соперницы, ставящей на нее порчи. Через пол года ушла навсегда, она мне потом писала еще, стоит ли ей пойти на могилу прощенья попросить за сделанное. Жаль не могу скрины предоставить переписки со старого нашего форума.
Здравствуйте. А Вы не могли бы пожалуйста помочь найти мне этого практика? Я Вас очень прошу 🙏
Можно, но скорей всего воздействие еще не начиналось, но как правильно заметили смысла в моем ответе нет, только диагностика может дать хоть какие-то вразумительные ответы.
От двух, трех месяцев и до 2-3-х лет.
Сильная порча, надеюсь была сделана качественно и все правила были соблюдены, в виде защит и т.д., но главное правило сакральности ритуала, вы уже нарушили, поэтому если нет защиты срочно бегите к Практикам, пока еще не поздно - иначе все что поставили может к вам же и вернуться. Но мой вам совет на будущее, прежде чем делать такие сложные, деструктивные ритуалы - читайте, изучайте.

Вы наверное думаете, какую ерунду тут говорят, ну и что, рассказала и подумаешь, никто же меня не узнает. Да, мы вас не знаем, как и вы нас, но ритуалы вам делают сущности, бесы, обитатели потустороннего мира, а им и не нужно знать, они же с вами всегда и им все видно и понятно, им не скажешь - я не специально раскрыла вашу работу, призвав вас, для них действие = противодействию, что бы был баланс. Вы нарушаете их основы, законы, балуетесь, не серьезно относитесь. Их законы просты и описаны на форуме многократно, что бы люди не делали ошибок, но читать надо, прежде чем заказывать такие ритуалы или делать их самостоятельно.
Линда добрый день. Мне очень нужна Ваша помощь. С Вами можно как-то связаться?

Здравствуйте. А Вы не могли бы пожалуйста помочь найти мне этого практика? Я Вас очень прошу 🙏
обращалась к практику с нашего форума

Какое? Что клиент сбил работу? Нет, к счастью, не часто. Здесь на форуме все объяснено, разжевано уже и большинство очень сознательные и только наоборот все делают так, как надо. Но исключения есть, увы.
Здравствуйте а как можно с вами лично пообщаться

Назад
Верх