Sigma-life88
Новичок
спасибо большое Вам!ей это не нужно и адрес она свой не дает,она принимает по рекомендации только, человек у нее был, поэтому я написала телефон
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо большое Вам!ей это не нужно и адрес она свой не дает,она принимает по рекомендации только, человек у нее был, поэтому я написала телефон
Спасибо за помощь… правда прогноз не утешительный(Будет разрыв и развод, но несмотря на это будете общаться, возможно даже заново воссоздадите отношения, но если это будет идти от вас, а не от него. Насколько я вижу по картам от развода выиграет только Вадим, у него идет взлет по многим позициям, вас же будут преследовать иллюзии, которым не суждено будет сбыться, хотя все кажется сейчас должно быть иначе в вашем мире.
Спасибо за помощь@Настася, охлаждение отношений продолжится и попытки достичь гармонии успехом не увенчаются. Более вероятен разрыв, менее - временное расставание. Но отпустить мужчину не сможете, со временем придет понимание его важности в Вашей жизни. Момент может быть упущен и возможность восстановить семью в будущем будет утеряна.
А как найти сии кабинеты?@Балу, ищите ритуалы на форуме, которые ответят на вашу задачу.
За платной помощью обращение через кабинеты практиков.
В кабинетах не нашёл Практика по моему вопросу, может подскажете пошагово для Новичка?@Балу, ищите ритуалы на форуме, которые ответят на вашу задачу.
За платной помощью обращение через кабинеты практиков.
Ок. Благодарю!@Балу, вся информация есть на форуме, если не торопиться, можно разобраться не спеша за короткие сроки.
Откройте диалог и пообщайтесь. Проверьте, есть такие.В кабинетах не нашёл Практика по моему вопросу, может подскажете пошагово для Новичка?
Спасибо )Есть тема про числа
Преследует число
Меня преследует число 22 Мы познакомились с мужчиной, которого я люблю 22 числа и разница в возрасте у нас 22 года. На что намекает судьба? Как думаете?privorot.club
Спасибо за ответ@ХлояПаркер, можно, если позволяет самочувствие.
Я даже на работу ходить не могу в такие дни, а еще магичить... завидую некоторым, у кого все проще
Потому что не разобралась еще на форуме@Адриатика, Зачем вы ставите свой ответ в цитату? Непонятно же, что вы цитируете.
Уже разобраласьПотому что не разобралась еще на форуме
Могу дать координатыМне бы тоже целительницу найти., а то в семье такие страсти творятся, да и семья то уже в принципе распалась...