🗑 Корзина 3

Будет разрыв и развод, но несмотря на это будете общаться, возможно даже заново воссоздадите отношения, но если это будет идти от вас, а не от него. Насколько я вижу по картам от развода выиграет только Вадим, у него идет взлет по многим позициям, вас же будут преследовать иллюзии, которым не суждено будет сбыться, хотя все кажется сейчас должно быть иначе в вашем мире.
Спасибо за помощь… правда прогноз не утешительный(

@Настася, охлаждение отношений продолжится и попытки достичь гармонии успехом не увенчаются. Более вероятен разрыв, менее - временное расставание. Но отпустить мужчину не сможете, со временем придет понимание его важности в Вашей жизни. Момент может быть упущен и возможность восстановить семью в будущем будет утеряна.
Спасибо за помощь

Нужна Помощь!
Профессионально наказать вОра!
Конкретно Жёстко!
Сам пробовал - не выходит.
Как я понимаю не хватает Знаний/Навыка/Опыта.
Кто может помочь? Готов в Личке проговорить,обсудить,принять Решение и действовать!!

@Балу, ищите ритуалы на форуме, которые ответят на вашу задачу.
За платной помощью обращение через кабинеты практиков.

А как найти сии кабинеты?
Я пока научусь,Екатерина,остаток жизни пройдёт.. но учиться уже начал!
Сейчас нужна "Скорая Помощь" Профессионала!

В кабинетах не нашёл Практика по моему вопросу, может подскажете пошагово для Новичка?

@Балу, вся информация есть на форуме, если не торопиться, можно разобраться не спеша за короткие сроки.

В кабинетах не нашёл Практика по моему вопросу, может подскажете пошагово для Новичка?
Откройте диалог и пообщайтесь. Проверьте, есть такие.😌
Возврат украденного в поиске пропишите.

Последнее редактирование:
Обратите внимание на себя, на ваше состояние, (вы любите мужа и тут же хотите уйти от него ) Анастасия скажу вам ,на вашей семье негатив завести, в вашу сторону послание то которое вы сейчас имеете) и это так и будет пока не уберете, если хотите спасти брак действуйте.

Радует что с мужчинами не сотрудничаете. Значит, не того уровня вы специалист.

Вот не пошел на выборы (совесть мучает, да впринципе нет, я эту тему согласовал с своими ВС и мне конкретно "на пальцах показали" что и к чему) наверно много людей тоже не пошло, хотя я точно не знаю, не могу сказать. Теперь "коммунисты" "мечут стрелы", они что правда верили, что это действие изменило бы глобально ситуацию? Я не знаю, похоже Бондаренко (который депутат из Саратовской области) такой же "заблудший в этой жизни", как и Навальный, они считают и даже в душе искренно верят, что можно повернуть "русло реки" в обратную сторону? Есть иногда силы, которые невозможно развернуть в другую сторону, так было и в 17-м году, так будет повторяться довольно часто в истории , может даже каждые 100 лет ибо это желают сам люди). И похоже он тоже "договорился", также как и Алексей , "революционеры блин" ....
(хорошо, что маги всегда вне политики, но как бы "всегда в теме движения больших сил"....)

Последнее редактирование:
@Адриатика, Зачем вы ставите свой ответ в цитату? Непонятно же, что вы цитируете.

Назад
Верх