Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоПорча это порча, блоки это блоки.
Вы не знаете, что значит наступать наступать на одни и те же грабли в отношениях с противоположным полом?
Добрый день. Заказывал чистку на себя. Зделала она чистку или обманула?
Здравствуйте а если я один в большом городе. У мня@Жоржолиани, Четверка Жезлов - карта советует провести день в кругу семьи
Здравствуйте если семьи уже нет!?@Жоржолиани, Четверка Жезлов - карта советует провести день в кругу семьи
Линда добрый день, еслиДа, конечно, если по смыслу это возможно. Просто меняете он, на она.
...Как лес посох весь, так бы Наташа сохла по мне,
красному молодцу Павлу...
И так далее.
Спасибо огромное!Это относится к кнопкам входа, которых теперь нет. Если Вы сейчас на форуме присутствуете, значит и дальше сможете сможет беспрепятственно на него входить, используя ваш email и пароль, через кнопку входа, расположенную в правом верхнем углу форума.
Аккаунт будет заблокирован в течении часа.
СпасибоВы пришли на Землю с хорошими организаторскими способностями и прекрасной интуицией. Многого можете добиться, но отягощены эмоциями, а мир(женщины тоже) этим пользуются. Ваша женщина, это женщина из правоохранительных или контролирующих органов...ну, может еще спорт. Ваш Путь карьера и еще карьера. И еще - оюбнктивней смотрите на мир и просеивайте окружение
спасибо большое@Татьяна 123, у Вас все уже спуталось. Энергетическая разобщенность, нет баланса, глубокие подсознательные блоки. Пока не разберетесь с собой, все в отношениях будет так же. Опять не верный выбор партнера, который Вам не ровня, потом очередные разочарования и все по новой.Сп
можно к вам записаться?@Jule, приворот - нее всегда зло, я согласна. Тем более я слышала на соседнем форуме такую позицию: если сделал приворот - до конца будь с этим человеком, будь ему верен, будь опорой. теперь ты несешь за него ответственность. Но прошу Вас, не флудьте и хотя бы подождите очереди.
Первое сообщение в теме не читали?Здравствуйте я новенький, очень нужна помощь с девушкой, напишите пожалуйста номер телефона
Мне давал ваш номер телефона друг, давно уже, он уже не активен. Вот я нашёл форум где можно спросить.Первое сообщение в теме не читали?