🗑 Корзина 3

@Кристина 07, прежде чем открывать тему или отзыв, прочитайте как он должен выглядеть.

@Кристина 07, прежде чем открывать тему или отзыв, прочитайте как он должен выглядеть.

Как поправить можно?

Я сейчас попытаюсь все объяснить "доступным языком". Перекресток это место "коммункации" с духами темного мира (силами этого мира и так далее, кто как понимает, во общем с ВС этих миров). Заговор на перекрестке ни что иное, как договор с этими силами и с какими "атрибутами" и мыслями вы выйдете на это место и прочитаете "договор", так и будет работать в последствии. То есть если вы придете "абы как" и "не пойми с чем" на это место и прочитаете "договор", это конечно сработает, но это будет полная "ж..па". И это знают многие маги, ну кто работает с такими силами и в "таких местах". Вы можете что-то "недосказать", что-то "не доложить", или не так сделать, "на оте...ись"короче и все это будет "использовано" не в интересах мага ( точнее того, кто пришел на "это место договариваться")...
Надеюсь объяснил "доступно"? )
К чему это вообще? Я задала определенные вопросы, уже давным давно получила ответ, морали свои при себе оставьте

Даже захотелось попросить дату рождения этого мужа чтоб составить формулу души...для статистики таких шикарных мужчин.
Дата рождения 28.04.1977 свекровь сказала приблизительно в 11-12 часов дня г. Ашхабад Туркменистан

Дата рождения 28.04.1977 свекровь сказала приблизительно в 11-12 часов дня г. Ашхабад Туркменистан
Ну, до точности не скажу...но мужик. Иногда конечно подыгрывает, ради собственного спокойствия.. Он случайно не военный?(или что близкое) хвалите его чаще. Можно не заметно ним руководить. Все равно, не перегибайте.

Ну, до точности не скажу...но мужик. Иногда конечно подыгрывает, ради собственного спокойствия.. Он случайно не военный?(или что близкое) хвалите его чаще. Можно не заметно ним руководить. Все равно, не перегибайте.
Нет не военный, ну да хвалю, ему это необходимо, он чисто в личностных отношениях неуверенный в себе, поэтому стараюсь создать комфортную атмосферу для него. А в работе и обещаниях, да мужик, если пообещал-сделает.

Нет не военный, ну да хвалю, ему это необходимо, он чисто в личностных отношениях неуверенный в себе, поэтому стараюсь создать комфортную атмосферу для него. А в работе и обещаниях, да мужик, если пообещал-сделает.
Он предпочитает быть ведомым. А вообще, для него- военное дело, спорт, автомобильное... Это как раз и заложено, чтобы вышибать из себя неуверенность

Он предпочитает быть ведомым. А вообще, для него- военное дело, спорт, автомобильное... Это как раз и заложено, чтобы вышибать из себя неуверенность
В бизнесе это не допускает, а в отношениях да доверяет мне выбор всего, но это потому что доверяет мне, он очень осторожен в выборе партнера, лучше никто, чем та, которой он не доверяет.

В бизнесе это не допускает, а в отношениях да доверяет мне выбор всего, но это потому что доверяет мне, он очень осторожен в выборе партнера, лучше никто, чем та, которой он не доверяет.
Нет у него близких друзей. Только деловые партнеры и приятели. Мама его несколько строгая и колкая. Для него. А вообще он склонен советоваться с женщиной. С Вами... это ведь не первый брак?

Нет у него близких друзей. Только деловые партнеры и приятели. Мама его несколько строгая и колкая. Для него. А вообще он склонен советоваться с женщиной. С Вами... это ведь не первый брак?
Мой не первый, его первый

Назад
Верх