Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю!Сергей замыкается в себе, внутри переживает чувства, свои опасения, весьма закрыт, но отношения пока сохраняются, хотя каждый их идеализирует, они образовались из-за скуки, а не из-за огня страсти и любви и все также продолжаются. Яркого будущего в них не увидела.
Здравствуйте, напишите пожалуйста в личные сообщения.Один вопрос бесплатно
Здравствуйте! Могу Вам подробнее все посмотреть или конкретно на ситуацию.Добрый день! Если уйду в этом году на пенсию, устроюсь ли до конца 2023 года на работу? Юлия, 21.09.1983. За ранее благодарна.
Здравствуйте! Можем посмотреть, напишите мне пожалуйста в личные сообщения.Будет ли у моей подруги Юлии 04.07.1992 когда-нибудь мужчина в плане близости?
Спасибо
Зачем открывать новую тему, если есть масса тем, где люди просят им погадатьОдин вопрос бесплатно
А второй и последующие? ))Один вопрос бесплатно
Практика ? .... с одним единственным сообщением и сразу с условиями по цене )@Кристина-Р, человеку, возможно, нужна практика. Так и обратную связь можно отследить, если вопросы не дальносрочные.
Я б тоже не против была попрактиковаться)))
а где условия по цене? я вижу толькоА второй и последующие? ))
Практика ? .... с одним единственным сообщением и сразу с условиями по цене )
Один вопрос бесплатно
В первом сообщении. Бесплатно- это цена , а один вопрос- это условие ...а где условия по цене? я вижу только
Будет )Будет ли у моей подруги Юлии 04.07.1992 когда-нибудь мужчина в плане близости?
Спасибо
Благодарю.Будущего совместного не увидела. Окончание всех любовных дел у вас с ним, застой в делах. Импульсивные поступки и чувства к вам затихли, Сейчас у него нужда стабильности на первом месте и человек ищет поддержку, но никак не претензии.
или же тут проблема с доаерием"ведь ты никогда ни с кем и не говорила. кроме твоего отца и меня"
Лидерские качества под вопросом, да и опыта может не хватить.