Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за отзывБыла . Осталась довольна. Прошлое точно рассказала. Настоящее оно же будущее сбылось на 80 процентов. Думаю и остальное судиться. Было пол года назад. Стоимость 2 тыс
Смотрела на нее через гетконтакт. Вроде женщина гадает.Тему по ней откройте, с адресом, стоимостью и т.д.
Правила открытия новой темы / отзыва о маге или гадалке
Правила раздела Магия стран и городов При открытии темы обязательным условием является точный адрес (улица и номер дома) где принимает данный специалист. Открытие новой темы: Название темы: Имя практика - название улицы, номер дома - например Нина Иванова - ул.Тверская 14/2 - имя - дефис -...privorot.club
Эх... Не знаю. Устала я от этих поисков. Столько денег выбросила на ветер. Татьяна с Ростова вообще пипецвот и мне про будущее вообще ничего не сказала. гадание средненькое. говорит обрывками событий, переходя с одной темы на другую. по прошлому и настоящему попадания есть, но информации не очень много. Света смотрела на кофе мне и моему молодому человеку и она даже не поняла и не сопоставила по двум кружкам, что мы вместе. на мои вопросы она ответа не дала и ситуация осталась на тот момент невыясненной.
Нея понравилась, но время покажет, сбудется ли или нет. Хотя, одно событие сбылось.Эх... Не знаю. Устала я от этих поисков. Столько денег выбросила на ветер. Татьяна с Ростова вообще пипец
ЖдеееемХочу сходить к Татьяне Авиационная , завтра запишусь )
Обратились к Татьяне?Хочу сходить к Татьяне Авиационная , завтра запишусь )
Сходили?Хочу сходить к Татьяне Авиационная , завтра запишусь )
Прошу прощения, но 10 лет разницы в пользу мужчины- это не шутки. И рано или поздно такие союзы дают трещину. Если вы не Алла Пугачева, конечно.
Сделайте тут чистку или остуду... и встретите зрелого мужчину. Лучше постарше.
Мы с вами ровесницы, я замечаю, как мужчины даже 33-35 лет смотрят на студенток... а уж если б мой муж был младше меня на 10 лет, как бы я ни выглядела- это было бы издевательство над ним.
Представьте, что дальше? Ему 35, а у вас климакс. Лучше с таким покончить рано, чем поздно
Счастья вам
Сделали?То есть читаем/делаем столько дней сколько букв в имени?
Спасибо. Теперь разобралсяВы не можете отправлять личные сообщения никому, т.к. они у вас закрыты ещё.
Спасибов теме попросите выбранного Практика, чтобы он открыл сообщения Вам
Благодарю васНовые отношения возможны на новом месте работы, но они не стабильные, то есть, по сути Вы и дадите повод для сплетен вокруг себя, как бы не скрывали - скрыть не получится, там у них глаз наметан. Если удасться Вам избежать этой ошибки, то возможны новые отношения, стабильные, перспективные, но к концу года.
Разорвите энергетические связи с бывшим, почиститесь и Вам станет легче.
Спасибо большое)У циганской ушко большое, лучше обычную. Когда горит, пусть падает, читайте дальше себе заговор. Свеча должна полностью сгореть, тушить не чего не нужно.
Вы знаете. Я вам приведу пример из личного опыта. Полтора года назад, я заказывала приворот, ну уж у очень сильной ведьмы. Приворот был кладбищенский. Причём услуги её были не просто дорогие, а очень дорогие. Так вот. Она переделывала этот приворот раза 2. Делала подделы и все, что хочешь. Но все равно ничего не сработало. В конечном итоге, мы решили, чтоб она хотя бы поставила на объект «вызов». Но и вызов не сработал. Вся эта тема продолжалась 3 месяца. И по итогу ноль. Мы уже решили заменить объект. Потому что - встал вопрос о возврате части денег. Но и на другом объекте тоже на выходе ноль. Ну и я уже умолчу, что по картам одно, а в жизни другое. Так вот, к чему я веду. Когда вы пишите «обратитесь к практикам», вы заранее давайте ссылку на проверенных или тех, с кем вы лично работали и у кого все срабатывало. Моя супер ведьма по итогу вернула мне часть денег, а тот чувак на которого ставили 2 приворота подал на меня в суд в сентябре. Так что после этого, я с практиками очень осторожно и изучаю форумы сама. Даже если не получится, то хоть на большие деньги не попаду.@Данталион, Вы собираетесь сделать приворот но не знаете как снять защиту? В принципе защиты бывают разные. От ХЭ до магических включая родовые. Это не просто. Сами соглашаетесь с этим.
Мне кажется самое лучшее или найти учителя который планомерно и системно даст материал. Или обратиться к практику по приворотам. Ведь привороты и снятие защит это вопрос серьезный и можно наделать ошибок.
Здравствуйте. Я бы хотела поделиться своим опытом. Полтора года назад, я заказывала приворот ну уж у очень сильной ведьмы. Даже знаменитой. По цене это было 1.5к долларов. Кладбищенский. Раскрутка со слов мастера 40 дней. Через 40 дней ничего. Дальше она делает поддел. Тоже ничего. После чего она переделывает приворот заново. Снова ничего и снова поддел и тоже ничего. Дальше она решила ставить объекту вызов. Ну чтоб хотя б что-то. Но тоже ничего. Я подняла вопрос о возврате части денег. И она предлагает мне заменить объект. На Личной силе секс привязку. И на выходе со вторым обьектом тоже ничего, также как и с первым. Я уже умолчу о том, что карты показывали одно, а в жизни другое. В итоге она все таки с боем вернула часть денег, а чувак, на которого делали приворот в сентябре 2022 подал на меня в суд. У второго вообще девушка была, хотя карты показали, что он один одинешенька. Так вот, главной ошибкой я считаю то, что я вообще к ней обратилась. И к практикам я сейчас отношусь с большим недоверием. Хотя, мне очень нужна помощь, и я бы с удовольствием обратилась к тому человеку, который реально умеет. Но учитывая, что я не нашла такого, то пытаюсь что-то сделать сама. Признаюсь, что у меня не получается. Так вот к чему я. Даже, если я сама буду делать ошибки, и у меня что-то не получится - то хоть с минимальными затратами.@Алёна апина, многие не чистые на руку, манипулируют короткими сроками, а чтоб отличать реальность от вымысла, изучайте форум и не делайте ошибок)
Идите в раздел магии и читайте про привороты.
Причём, я уверенна, что магия существует и веру в то, что все это работает - я не теряла. Просто найти человека, который реально УМЕЕТ очень сложно. Но, учитывая, что в основном все работают по 100% предоплате - риск того, что не получится и заказчик останется с носом такой же 100%. Моя потомственная ведьма вернула мне часть денег только потому что она участвовала в БЭ, хотела стать медийной персоной и сейчас успешно это реализует, поэтому и не захотела скандала. А если б она была просто практиком - то я наверняка бы была заблокированой и посланной нах.@Алёна апина, многие не чистые на руку, манипулируют короткими сроками, а чтоб отличать реальность от вымысла, изучайте форум и не делайте ошибок)
Идите в раздел магии и читайте про привороты.
Ахахахаха))))) да)))) я как раз адвокат)))) нет правовых оснований в суд. По закону все практики, если они как либо зарегистрированы, предоставляют информационные услуги. Развлекательные или что-то типа того, чтоб не нести ответственности. Да, и доказать крайне проблематично. А если же нет, то по закону, я просто отдала деньги постороннему человеку. Добровольно. Находясь в здравом уме. И это чисто мои проблемы, что я верю в магию. На законодательном уровне такого понятия, как магия нет. Тут даже мошенничество сложно прицепить, ибо моя ведьма бы рассказывала, что никого не обманывала. Просто духи были не в духе. Ну так бывает. Так, что если магия не сработала - то просто увы и ах. У меня приворот стоил 1.5к долларов. Моя Вернула половину и то с боем. Просто не захотела скандала. Ещё пугала меня откатом. И рассказами о том, как много шарлатанов. Диагностика нам показывала, что все легло и по финалу колесница. Обряд в раскрутке. Раскрутился он, конечно, шикарно. Обьект на меня в суд подал, сказал, что я хозяйка борделя и вообще - «не хочу с тобой общаться». Учитывая, что на тот момент я уже поняла, что попала, сказала ей, что откатов не боюсь. Особенно, когда ничего не срабатывает. Даже вызов. Куда уж там приворот. Она сейчас персона очень популярная, модная, поэтому вернуть половину ей было проще, чем связываться со мной. Думаю, что если б я сейчас ей претензии предъявила про то, что результатом приворота стало то, что объект подал на меня в суд, она бы мне ответила, что это из-за того, что она деньги вернула. Пошла обратная реакция. Это откат. Поэтому надо срочно заплатить ещё.В суд по поводу приворота?
Ольга 27.07.1980Нужны ещё ваши имена и даты рождения
Аа, понятноМне б из Самары найти, т.к., я из Самары
К кому обращались??Я привороты всегда ставил на год не больше поэтому как он заканчивался жена уходила в загул
Спасибо,что ответилиЯ когда пришла, меня настоящее не интересовало, но как ни странно она сказала, что прям нервничаю по бизнесу ну и всякое такое. Потом розовые слоны пошли, я разомоела вышла в розовых очках и через 2 мес встряла на большие деньги. Потом думала, ну может, что будет лучше, но нет и в конечном итоге это ответвление в организации вобще пришлось закрыть. Но вот Таня, она добрая что ли, зато Мила ненавистная какая то грубая, всё у неё даже самое хорошее в пессимизме. Бррр короче... Ну это как по мне.
Впервые слышу о нейОна (Татьяна) делает ещё обряды , воду заговаривает но не всем это говорит