🗑 Корзина 3

Посмотреть вложение 36969

Всем привет! Мини предсказание на день.

Старое и доброе гадание с предсказаниями на весь день.

Вам нужно, сделать запрос на число дня и далее я вам отвечу, что вас ждет в течении этого дня. Просто напишите - Хочу число дня! или Можно мне число дня!

Важно! Запросы принимаются только с утра, потому как к вечеру нет смысла спрашивать о вашем дне.

Доброе утро! Можно и мне число дня?
Благодарю!

Вопрос в теме. Практик (не форум) для обряда просит сказать фио участников. Это нормально? Не похоже на обман?

@evroam87, о чем тема? Ну явно не об отношениях.
Но тут карты указывают на предательство и измену, без участия магии.
Как раз об отношениях вопрос был такой:любит ли он до сих пор и хочет ли быть вместе.разьехались по разным странам 15 лет не виделись

Как раз об отношениях вопрос был такой:любит ли он до сих пор и хочет ли быть вместе.разьехались по разным странам 15 лет не виделись
Тут обсуждение защиты идет, ее диагностика, а не отношения разбирают.

любит ли он до сих пор и хочет ли быть вместе.разьехались по разным странам 15 лет не виделись
Вы это серьезно? 15 лет...(???) Знаете, если мужчина захочет, он на краю света любимую найдет.

Вам бы тему в бесплатном гадании открыть, по Вашим вопросам.

Вы это серьезно? 15 лет...(???) Знаете, если мужчина захочет, он на краю света любимую найдет.

Вам бы тему в бесплатном гадании открыть, по Вашим вопросам.
Как вы можете утверждать то чего не знаете?я же не буду всю историю ут выкладывать свою.я задала вопрос кто не может ответить проходите мимо

Как вы можете утверждать то чего не знаете?я же не буду всю историю ут выкладывать свою.я задала вопрос кто не может ответить проходите мимо
Грубить здесь не принято.
Эта тема обсуждает диагностику поставленной защиты,а не отношения.
Capito?

Ну так не я начала первая писать что я не в своем уме.почему вы мне пишите про это?
Сами себя обозвали и сами обиделись 🤦🏻‍♀️🤷‍♀️
Откройте свою тему в бесплатном гадании, если готовы раскрыть фото и данные.

Не преувеличивайте свою удачливость: судьба любит время от времени испытывать тех, кому она покровительствует. Сумейте увидеть не сиюминутную,а долгосрочную выгоду. Рассматривайте препятствия как трамплин, удачно прыгнув с которого, достигните удачного результата. Не ведите себя вызывающе, сдерживайте свои эмоции. Учитесь не пасовать перед трудностями. Умение держать себя в руках будет главным условием благополучного завершения задуманного.
Благодарю

Последнее редактирование:
Маги и тарологи могут попросить. Мне как астрологу, не обязательно. Если при просмотре не возникнут дополнительные вопрросы. Но, Вы можете пойти в Кабинеты практиков, платно. Но сначала почитать услуги, отзывы(там внизу первого поста, кнопка) и в личной беседе все вопросы решите.
Спасибо Вам за внимание.)

С
@Beemon, магическое влияние на человека с конкретной целью называется работа. Вот о них я и говорю. Что была не одна, а много разных.
Чтоб представлять о чём идёт речь, почитайте на форуме про привороты, подавление воли и закрытия.

Фото девушки в любом случае предоставить придется, если хотите что то изменить в жизни.
Спасибо Вам за внимание.

Флуд
Нет не в заженную лучше сначала нацарапать, потом воткнуть иглы. Установить на фото и зажигать.
Луна в рост либо полная.
В описании последовательно все написано.
Спасибо большое.

Назад
Верх