Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Благодарю !Для бесплатного просмотра это вполне полный ответ.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю !Для бесплатного просмотра это вполне полный ответ.
Спасибо@Natashenka, Король Кубков - Прямое значение: Получение мудрого совета, привязанность и доверие, разум, честь, дружелюбие, доверьтесь интуиции.
Сперва приступите к изучению, может сразу поймете, что это не ваше дело жизни. Пока не попробуете, не поймете.Рьяна читала, что бывают люди не предрасположены к магии. А я безумно хочу заняться этим, сделать это не просто хобби, а делом всей жизни, дабы помогать людям. Во мне безумное чувство справедливости и к сожалению в реалиях моей страны, где права людей не защищает закон и порядок я не желаю быть сотрудников правоохранительных и судебных систем. Врачом не вышло стать по судьбе, родители не дали возможности учиться и теперь, когда мне 30 уже нет желания проходить 5 лет обучения, 3 года практики и не имея связей работать в больнице села. Целительство, снятие негатива с людей - вот я и нашла для себя дело моей жизни. И прежде чем приступить к познанию и изучению я хотела бы понять есть ли у меня предрасположенность. Вы сможете помочь? "Посмотреть" меня? Как с вами связаться?
Поняла, благодарю за ответЭто был 2020 год, со временем поняла, все ритуалы рабочие, зависит только от того, кто их делает, есть ли опыт, есть ли силы. Так что не тратьте время, практикуйте больше. Если не получается, не в ритуалах дело.
Название ветки - Лидия Антоновна - с.РафайловоПодскажите, есть тут люди кому баба Валя гадала на бобах, на сколько все сбылось что она предсказала, буду рада за ответы!
А в чем собственно посыл данной темы? Если у вас есть информация по раскладу на год, то пишите. Если же нет, то тему можно в корзину удалить.Добрый день. Мне интересно,кто нибудь делал годовой расклад на святки?
Если еще актуально могу объяснитьЗащита хорошая и действенная, но до сих пор не понимаю, почему она "темная" и почему это родич черный, негр что ли?
Спасибо большое"Если сегодня он потеряет все, то только с помощью этой чудесной книжицы в течении одного года он снова разбогатеет"
Вернется, осознание Вашей ценности еще вернется. Либо как то удастся его подтолкнуть.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как можно вам написать?Когда стала отстаивать свои границы перед взрослыми (всегда боялась перечить взрослым).
Когда поняла что люди взрослеют но остаются идиотами (некоторые).
Синильга, подскажите пожалуйста как можно написать сообщение?@Любовь85, Я о том писала.что Вы сказали, что дети взрослеют после смерти родителей. Не всегда. По разному.
БлагодарюДа он "мутный" и у него серьезные "психологические комплексы", тут правильно написали они еще из прошлого тянутся.
(Чувства его к Вам, чувства, при чем тут "чувства" если "такие тараканы в голове"? Короче "бесперспективняк" полный...)
Благодарю Вас за помощь!Он хочет любить и Вы ему нравитесь, но в голове "куча блоков" и "комплексов"(а с ними он не в силах справиться),
по этому "как есть -так оно есть". Вы спрашивали почему он играет в эти "ненормальные качели"? Теперь понимаете почему, по другому и не может быть...
БлагодарюЗдравствуйте. Я вообще не могу понять Ольга, что вы не понимаете если вы точно все осознаёте , но лукавите. Для вас обязательно конечно статусность во всем в том числе и в состоятельности замужества. Все это и не плохо, но вы понимаете прекрасно что у вас с этим мужчиной ничего не будет. Максимум любезные сексуальные отношения . Он занят только своими делами. Он к вам нежно относиться , но это не серьезные отношения и он даже заморачиваться не будет с тем что вы чувствуете и думаете по этому поводу. Для мужчины прежде всего стоит его закон и материальный аспект. Это ему интересно. А он всегда будет следовать только своим интересам. И серьезные отношения с вами в его интересы не входят. Вы не сможете принять его игру , не обманывайте себя вы все знаете и без нас. Просто вам так хочется. Вы как «галочки» ставите. По факту ни вы подстроиться под него не сможете ни он под вас не будет подстраиваться. Так что и расстраиваться вам не стоит.