🗑 Корзина 3

Вы можете написать мне сообщения?
Я попробую

Увы, не могу

Вы можете написать мне сообщения?
Попробуйте Вы мне написать

Ой, я рада, что вам повысят ЗП. От души ❤️❤️❤️❤️
Спасибо большое ❤️

Напишите на почту. Хочу пару вопросов насчёт Тани задать )
Тани ?

Я могу - диагностика и чистка воском - человека и денежного канала. Привлечение мужчин(но есть одно но...). Свечи пока только для себя и знакомых.

А Ирина - это не я.... Извините...

Я могу - диагностика и чистка воском - человека и денежного канала. Привлечение мужчин(но есть одно но...). Свечи пока только для себя и знакомых.

А Ирина - это не я.... Извините...
Когда для людей начнете делать пишете, мне кажется многим нужно будет!

На самом деле, сбывается не всё, но вот пример, все мне говорили, что я съеду с помещения, а она единственная сказала что буду там, я даже удивилась такой новости, Но так и получилось.
Мне нужен очень сильный чел, чтобы морок снять, или сущей, или порчу.Понятиетпокаине имею, что это. Не подскажите...

Дюя смотрел уже и праутиковникто не помог!!! Я уже человек 40 объезд л а толку с низ нет вообще! Может у вас есть кто то конкретный?!

По диагностике говорят что сделали на кладбище по фото привязку, несколько сущностей, а цель их заставить поучиться и на тот свет отправить!! Там даже кто смотрел все в шоке что даже не зачто такое делать, поймите я был уже у человек 40-50 и никто не может ничего сделать! А спиться абсолютно все у меня, деньги, здоровье, вообще вся жизнь! Вот и получается энергию краднтком крадут и все хорошее, а остальное мучения, боли, тяжести, кошмары и т, п. Вот и не знаю что делать и так все забрали! (
Скажите, кто Вам реально помог? Прям реально.

Да и голоса разные, и мысли жуткие конечно есть, и ежедневно жуткие кошмары! Я что только не делал, и откупы, и молитвы и чистки, все бесполезно! Да и по здоровью пошло последние года что сил нет вообще, всегда недосып, душит, ломит, все, особенно в груди и голова будто бы запечатана в тумане, не соображает! Нужен специалист высшего ранга на личный пр ем, иначе долго чую не протяну!!! Даже с родными не общаюсь абсолютно все отвернулись, а кто, вот и из последних сил ищу спеца, просто уже жизни особо то и не рад такой!на кол бы посадить кто сотворил такое!

И кстати вроде как говорят на нескольких магилах сделано на трех кладбища разных!! Человек 11 точ в точ описали
Кто-то смог помочь? Есть такие сильные люди? Посоветуйте.

На самом деле, сбывается не всё, но вот пример, все мне говорили, что я съеду с помещения, а она единственная сказала что буду там, я даже удивилась такой новости, Но так и получи

1. Марина
2. 06.05.2000
3.
4.
Зимой прошлого года увидела (галлюцинация?) демона, который затем вселился в меня. Периодически слышу голоса бесов, заметила изменения в поведении (негативные).Обратилась к медиуму, которая сказала по фото, что есть подселенец. Могу ли я получить больше информации, а также, как избавиться от этого всего плохого??Поможет ли обращение к практику онлайн, а не вживую? Живу в Донецке (ДНР), если есть возможность помочь мне, прошу связаться со мной.
Кто Вам реально помог?

По всякому откупался, толку нет! А тут в какое время идти нужно и что там 3 литра ставить?
Почему удалено моё сообщение? Человек попал в беду, я хочу узнать у него, кто ему реально помог. Прям конкретно у него, у этого человека. Наверняка за это время нашел специалистов.

Флуд / Спам / Риторический вопрос
1. Марина
2. 06.05.2000
3.
4.
Зимой прошлого года увидела (галлюцинация?) демона, который затем вселился в меня. Периодически слышу голоса бесов, заметила изменения в поведении (негативные).Обратилась к медиуму, которая сказала по фото, что есть подселенец. Могу ли я получить больше информации, а также, как избавиться от этого всего плохого??Поможет ли обращение к практику онлайн, а не вживую? Живу в Донецке (ДНР), если есть возможность помочь мне, прошу связаться со мной.
Почему удалено моё сообщение? Мне очень важно узнать грамотных специалистов. Найти, кто помогает. Человеку за это время реально кто то помог.

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
@Stal, вероятнее всего, отношения с самого начала были поверхностными. Либо человек был не совсем свободен, либо приукрасил свою увлеченность, прикрыв лишь сексуальную заинтересованность. Теперь ситуация зашла далеко и надо принимать решение, что делать мужчина не хочет. Но как ни странно шанс у этого союза есть, в будущем возможно примирение и прощение всех обид. Снимите негатив, и ту магию, что на него проводили.
Благодарю вас Altair

Завуалированная реклама - запрещена! При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Если надо восковые отливки - обращайтесь)

@Simpatiko,

Мне очень жаль слышать, что вы оказались в такой трудной ситуации. Важно помнить, что любовь и отношения требуют усилий и компромиссов с обеих сторон. Часто бывает, что после измены и подачи на развод отношения становятся невозможными для восстановления.

Однако, если вам действительно дорог ваш муж и вы готовы уделить время и усилия для восстановления отношений, стоит обсудить с ним все проблемы, обиды и недопонимания. Важно быть открытым, честным и готовым к изменениям и прощению.

Если вы чувствуете, что ваши отношения могут быть спасены, обратитесь к практиками в кабинеты, чтобы получить профессиональную поддержку и помощь в этом непростом процессе. Помните, что ваше счастье и благополучие имеют большое значение, и важно заботиться о себе в первую очередь. Удачи вам в этом нелегком времени.
Спасибо

Настя, я как ни кто понимаю вашу растерянность сейчас. Я не практик, ни чего не смыслю в гаданиях и плохо понимаю как это работает. Но точно могу сказать, вы офигенная, красивая! Сядьте сейчас и выдохнете, полежите в теплой ванной и подумайте зачем вам этот мужчина? Что вы от него получаете? Как вы изменились в отношениях с ним? Такая ли как в день вашего знакомства? Вы 7 лет назад представляли себе такую жизнь как имеете сейчас? Разрешите себе делать то что хочется. Плакать, высказывать обиды, сходить куда то куда хотели, но не могли.. прежде чем возвращать его или нет, постарайтесь вернуть себе ресурс, силы, энергию. Обнимаю🥂
Спасибо вам🌹

Несоблюдение правил раздела / темы. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Это сокращение моей длинной фамилии.
Ок, я специально потрачу свое время погуглить все возможные фамилии начинающиеся на литра.
Но у вас мнение уже есть и выводы
Конечно, мнение уже сложилось.
Но, мнение и выводы легко меняются, если появляются логичные пояснения.
Так что - всё в Ваших руках.
Хотите помощи и поддержки - Вы её получите, если будете общаться, а не обижаться.
не буду спорить продолжайте
Никто не будет ничего продолжать.
Пост Ваш уже прочитан, выводы сделаны.
Не нравятся выводы? Пишите так, чтобы народ это не смешило. Никто подстраиваться под Ваш Мир не будет. Все со Своей колокольни смотрят на мир.
Попробуйте по-другому описать Вашу просьбу, проблему, вопрос. Если Вы действительно нуждаетесь в помощи.
Люди на форуме отзывчивые и добрые.

@Mon Ami, вы опять оседлали свою тему - скандалы, интриги, расследования. Ну если вам не нравятся истории участников, зачем вообще читать и комментировать? К тому же кроме яда вы ничего нормального писать не можете.
Так люди приходят, читают ваши негативные посты и уходят.
Уважаемая администрация, примите пожалуйста меры к данному участнику. Может уже пора её навсегда в блок?

Серьёзно? Не принимайте все так близко к сердцу 😂😂😂
Как и предполагала - ни одной.
Нет таких фамилий.
Были сомнения, что, возможно, зря человека обидели.
Но, дизлайк и некоторые фразы расставили все точки над i. Мне всё ясно.
@Mon Ami, вы опять оседлали свою тему - скандалы, интриги, расследования.
Где это Вы скандалы и интриги узрели, интересно?
Ну если вам не нравятся истории участников, зачем вообще читать и комментировать?
Тут кроме меня люди комментировали, а их Вы не заметили?
К тому же кроме яда вы ничего нормального писать не можете.
Где яд? Может хватит уже хейтить?
Так люди приходят, читают ваши негативные посты и уходят.
Где хоть один негативный пост?
Уважаемая администрация, примите пожалуйста меры к данному участнику. Может уже пора её навсегда в блок?
Вам то какой профит? Я с Вами вообще никак не общаюсь.
Странная женщина какая-то......

Назад
Верх