🗑 Корзина 3

Флуд / Спам / Риторический вопрос
Флуд / Спам / Риторический вопрос
Кто ходил к ней в Москве, помогает? Нужна помощь в привороте

подтверждаю, делал для клиентки с свое время, очень сильно усилилось внимание с его стороны, хотя его практически не было , плюс работает как привязка на похоть.
А мне можете сделать?

В 9 случаев из 10 не возьмусь. Семьи разбивать очень сложно и очень долго. Для примера - я одну семью разбивала около года и только потом они разошлись. Бывает так, что уже скандал на скандале, друг друга на дух не переносят, но держит общая квартира, еще какое-то имущество, бизнес или просто духу не хватает подать на развод. Если у клиента есть возможность оапивать-подливать что-то, тогда еще подумать можно. Но после этого еще надо привораживать к заказчице... Это долго, дорого и гарантий нет. Так что в одном случае из 10 может и взялась бы.
У меня такой случай. Возможность опаиваиють есть. Возьмитесь 🙏

Ksandra Добрый день . Это не правда что нет мастеров с которыми можно договоритца. Я своей выплачивала каждый месяц. Ни на какие приемы не ездила. Нас к ней обротилось 3 человек . Для всех одинаковые условия. У одной из нас уже результат есть . Притом отличный. Сейчас моя очередь. Работает долго ,но качествено .
Можно ее контакты? 🙏

@Kikimora, на форуме есть кабинеты практиков , зайдите и попросите диалог.

Сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
извините, что вмешиваюсь. Вы обращаясь к практику интересовались его эгрогором? Парень ведь в Исламе, а вы? Я знаю что есть привороты которые действуют на муслимов не смотря на работу через ХЭ, но всё же имело место быть обратится именно к тому кто работает с ИЭ. Там просто совершенно иная работа уже это первое, а второе ИЭ очень силён, если в ХЭ пробить человека проще, то тут нет защита рода сильная и плюс постоянное чтение Дуа могут сбивать работу.

По человечески могу сказать, ни один парень с Кавказа не женится через силу, да родители часто и против своих бывают, но всё же женятся они на тех, в ком видят жён. А если и заставили, то Парни оставляют жену у родителей, делают внуков и едут к любимой. Мне жаль искренне девушек, кто верит в сказки, про то что «мама не разрешила!», просто ответственности бояться вот и всё, проще взять свою, чем девушку другой нации и обучать всем адатам. А мамы мальчиков постоянные «гости» у магов так скажем. Можно сказать что возможно вы попали в магическую войну, вот и не вышло, а у Практика всё ложилось идеально. И не забывайте что никах в Исламе, это тоже самое что у русских венчание, это сильный свадебный ритуал.
Добрый день. Видела ваши сообщения в разных темам и поняла, что вы мусульманка. Может, вы подскажете мага, который работает с мусульманами? Пожалуйста

Здравствуйте, вы практик? Если да то можете открыть Диалог пожалуйста
На форуме есть раздел-"кабинеты практиков"
Открывать диалог и ЛС можно после 1000 сообщений на форуме.

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
а можно не на себя вопрос задать, а как у мужчины жизнь сложится в ближайшие полгода-год ?

Здравствуйте, а можно не на себя посмотреть, а на другого человека, интересует будущее

Здравствуйте, а можно не на себя посмотреть, а на другого человека, интересует будущее
Вы я вижу,задаете вопрос в чужой теме, и за постороннего человека. Да еще и игнорируя существующие правила.

Я внимательно рассмотрела ваши с ней, солнечные карты. Да, у обоих заложены тенденции к таким отношениям. У вас более жесткое к себе притяжение, потому быстрей способно прекратиться. Есть некоторая в нем агрессия. Мужская. У второйдевушки, более мягкая, и рассеянная. Притягивать к себе она может более спокойно и более длительно.
В такой ситуации, она как бы "отдохнет" от Вас, и вполне вероятно, все у Вас уладится. Опять таки, рывками.
Спасибо 🙏✨

С рунами осторожней, ими можно как помочь, так и сильно навредить через время, надо очень хорошо в них разбираться, что бы использовать в ритуалах.

Самая простая с солью отлично работает.
Спасибо

Спасибо

Назад
Верх