🗑 Корзина 4

А они говорят о том, что они могут сделать приворот? Как правило так говорят те, кто не в силах его исполнить. Я так же обошла многих, прежде чем нашла тех кто умеет и делает привороты. И они знают как избежать негативных последствий. А вы видимо общаетесь с дилетантами, скорее всего знающими о ритуалах только по интернету.

А они говорят о том, что они могут сделать приворот? Как правило так говорят те, кто не в силах его исполнить. Я так же обошла многих, прежде чем нашла тех кто умеет и делает привороты. И они знают как избежать негативных последствий. А вы видимо общаетесь с дилетантами, скорее всего знающими о ритуалах только по интернету.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в л/с кого Вы нашли кто делает привороты. Тоже сейчас нахожусь в поисках такого специалиста.

Девочки,кто был?Гадает на таро.89677662609.Слышала про нее много,но сама не была.

Ищу пока что. Не быстро это
Здравствуйте, вы нашли кого то кто смог помочь с приворотом ?

Брала в работу , на 3 день начитки объект вышла на связь , на 8 день объект сама предложила встречу , сама спровоцировала интим во все оружие 🔫 😻как сказал заказчик встретила в шикарном комплекте белья под шелковым халатом чего за 5 лет отношений ни раз не делала , сама предложила возобновить отношения , до начала работы пара несколько месяцев не виделись , расстались за полгода до работы , мужчина и на коленях стоял и подарками задаривал ж была непреклона , короче результат превзошел любые ожидания . параллельно делала рассорки и закрытия от других мужиков так как дама ещё и новые отношения начать успела .
По себе скажу что рука которая ложится на зеркало трясется после прочтения как у эпилептика , болит так будто всю ночь мешки таскала , прям чувствуется как через нее качается энергия в первые 2 ночи так особенно , я даже испугалась в первый раз от такой энерго потери думала что возможно где-то ошиблась и сделала что-то не так , очень необычный для меня опыт забора энергии .
Здравствуйте, а можно с вами в личке списаться 🙏

@Алиса 2619, у вас закрыты лс, как и у Пчелы. Можно ведь спрашивать по ритуалу прям здесь, на то он и форум, чтобы все включались в разговор.
А как открыть подскажите? 🙈

Никаким видением Нонна не обладает. Сразу стала навязывать обряды по снятию негатива, чистки и т.д. Обряды не дешевые. За якобы ясновидение в двух словах - вам сделано! затребовала 1000 руб. Местные тетушки сразу не советовали к ней идти. Была более 10 лет назад.
Здравствуйте, может посоветуйте кого к кому можно обратиться?

Диана 89639131183

Услуги: таро, программные свечи, отливка воском,приворот, привязка
Цена не фиксированная

Обращалась подруга за таро раскладом, говорит 90/10 90% правда 10 пока не понятно. На привороты берет не всех, в основном приниает офлайн, очередь большая, отвечает не сразу

Диана 89639131183

Услуги: таро, программные свечи, отливка воском,приворот, привязка
Цена не фиксированная

Обращалась подруга за таро раскладом, говорит 90/10 90% правда 10 пока не понятно. На привороты берет не всех, в основном приниает офлайн, очередь большая, отвечает не сразу

Кто-то обращался ещё?

Последнее редактирование модератором:
@Ленаа, по личному приему? Тогда оформите тему по правилам, если онлайн, тогда отправится в рекламу.

@Ленаа, по личному приему? Тогда оформите тему по правилам, если онлайн, тогда отправится в рекламу.
Прием и онлайн и офлайн как я поняла
Завтра буду писать узнавать

Как оформить нужно? Не разберусь

@Ленаа, пример:

А если онлайн принимает только? То как оформить? Завтра буду уточнять что к чему
@Ленаа, пример:

А если онлайн принимает только? То как оформить? Завтра буду уточнять что к чему

Размещать можно только если есть личный прием.
в основном приниает офлайн, очередь большая, отвечает не сразу
🤣🤣🤣

Не майтесь, найдите мага с личным приемом.

Размещать можно только если есть личный прием.

🤣🤣🤣

Не майтесь, найдите мага с личным приемом.
Не все принимают лично, к сожалению, но соглашусь, что так доверия как будто больше 😂😂😂
Но мало кто делает привороты в Самаре, а она вот делает, узнавала через знакомую, вроде не плохо, но на себе не проверяла

Что значит реклама?
@Ленаа, значит только реклама 🤷‍♀️

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Пишу отчет по заговору.
Заговор рабочий.абонент написал к вечеру,но воду еще не выливала
Здравствуйте, можно с вами пообщаться в лс

Заговор рабочий!Вчера сделала,а сегодня уже позвонил.Но водичку еще не вылила правда
Здравствуйте,написал или пришел . Как сейчас вместе

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Набрать 1000 сообщений на форуме.
Благодарю )

Спасибо за помощь

Растущая луна или полнолуние. Зажечь красную свечу. Взять какой-то мелкий предмет объекта воздействия и перевязать его красной лентой, представляя себе при этом, что этой лентой вы привязываете его мысли и сердце к себе, тем самым полностью подчиняя себе его волю. Предварительно прочитать следующие слова:

"Я (свое имя) желаю немедленно завладеть сердцем желаниями и разумом (имя объекта) и заполнить все его мысли собою.
Пусть он скучает мучается и страдает без меня света белого не знает. От тоски любовной по мне (свое имя) он умирает.
А со мной рядом цветет и радуется.
Как голодный зверь на меня кидается из объятий своих меня не отпускает,
потому что он любит меня.
С того момента как я завяжу любовный узел.
Все мои слова начнут безотказно действовать и никто в мире не сумеет им противостоять!

Такова моя воля! Да будет так!".
Здравствуйте, делал кто ?

Услуги: ?
Стоимость: ?
Адрес: Принимает в пригороде Н. Новгорода... (на машине 20 мин. Езды) Посёлок в Дзержинске....
Телефон: +7(920)-037-22-05
Есть кто еще обращался ?

@Алиса 2619, перестаньте пожалуйста флудить по всех темах. За это здесь блокируют! Вы что не понимаете, что ваши сообщения удаляют модераторы в корзину и пишут вам предупреждения?
Вы пишете одно и тоже в темах про гадалок. Неужели вы считаете, что на ваши глупые реплики кто-то прибежит и начнет писать отзывы о гадалках?

Дозвонилась, принимает и офлайн и онлайн. Офлайн в основном отливка и чистка, с детьми не работает, на привороты берет не всех, я обращалась именно за ним,отказала… занимается свечами и магией, также таро

Флуд
Я звонила ещё в марте прошлого года , не дозвонилась . Но записалась в ватсап на дистанционную диагностику. Диагностика была очень краткой, в текстовом формате , 4-5 предложений , но на удивление достаточно точной . Предложила ритуалы , озвучила цену работ , но по итогу - в работу меня не взяла . Сказала , что очень загружена и не всех берет. Посоветовала найти практика в своём городе.
Потом пробовала ей еще позвонить уже летом этого года , в июле . Но она не ответила ( и на ватсап тоже
Понятно, тоже хочу позвонить, но смотрю, что тишина ни кто не пишет, что обращался. Значит наберу ей

Назад
Верх