🗑 Корзина 4

Флуд / Спам. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Благодарю

пришла к мнению, что будущее никто не видит как есть, либо оно вариативно. Поэтому на будущее уже не спрашиваю. По текущим вопросам обращаюсь иногда к Оксане с товарного, Гуле из Воскресенки и Эмме с апельсина.
Здравствуйте, а Эмма есть здесь? Я не нашла...

@Верховная, как же не нашли. Вот же он
@Ksyuha, Если не уверены, лучше помолчать.
Это же не кабинет, а школа )

Капс / Флуд / Спам. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Как скучно я живу, никакой тонкоплановой интимной жизни)

Почитайте здесь, возможно найдете ответы на ваши вопросы.
Спасибо.

Сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
@Линда, Добрый день. Могу ли я попросить Вас дать мне пояснение по ответу Сущности. Здесь или может в личном диалоге. Буду признательна.

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
@Villanelle, прислушайтесь к ув. Альбе, возьмите еще свечи, зажгите на могилках, вспоминайте хорошие моменты с вашими ушедшими близкими, поблагодарите их за жизнь, скажите что так хотелось им сказать, можно поделиться своими трудностями и тд. Вы потом посмотрите по своему состоянию как оно изменится, придут ответы.
Благодарю.

Месяц назад девушка объявила о расставании, мотивировав своё решение большим количеством негатива в отношениях (в частности изменами), заявила, что хочет чистых отношений. В настоящий момент свои новые отношения она не афиширует, но они есть. Также её круг общения настроен против меня, и мотивирует её не возвращаться в отношения со мной.

При такой ситуации есть ди перспективы на возврат? (Сама по себе очень упёртая).