🗑 Корзина 4

А почему закрыли тему про Валентину? Она принимает и в закрытой теме даже отзыв не написать

Добрый день!
Кто пробовал Санангу. Расскажите пожалуйста о подготовке и том как и что дали эти капли. Где лучше заказать( на маркетплейсах) и какой фирмы лучше.

Добрый день!
Кто пробовал Санангу. Расскажите пожалуйста о подготовке и том как и что дали эти капли. Где лучше заказать( на маркетплейсах) и какой фирмы лучше.
Знать бы еще, что это 🙄

От лукавого они 😅 психотропные, да и побочки опасные. К стремлению прозреть можно ослепнуть.
Прочитала я про эти капли глазные. Даже на Озоне они есть, отзывы неоднозначные однако :rolleyes:Опасная продукция.

Уважаемые практики, я хотела бы обратиться к мастеру, который мог бы взяться за мой случай и вернуть любимого мужчину. Я влюблена в этого мужчину и хочу провести с ним всю жизнь. Я долго боролась за него, но его равнодушие меня только унижает, поэтому я хочу, чтобы мастер с сильным приворотом помог мне вернуть его, и мы сможем быть счастливы и любить друг друга. Пожалуйста, помогите мне.

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Здравствуйте!
Раньше никогда не обращалась к тарологам, но сейчас подумываю об этом. В интернете наткнулась на таролога Ольгу Ведану — вроде бы хорошие отзывы, но хочется узнать мнение реальных людей.
Кто-нибудь сталкивался с ней лично? Стоит ли обращаться? Насколько она действительно помогает, и насколько честна в работе?

Поделитесь пожалуйста контактом кто хорошо делает привороты, отблагодарю

Подскажите, кто может сделать приворот на девушку?

За все это время, я из клиента превратилась в гадалку, научилась гадать, научилась делать вызовы, потом ритуалы, завела знакомых с которыми позже стала учиться магии. Так что на этом форуме моя задача найти мага, переросла в нечто большее и сменились интересы.
Вы ведете приемы?

Была 11 лет назад на приеме и двух сестер Наталья и Галина зовут. Принимали на Днепровском в Ростове. Вышла на них по отзывам в интернете на форуме, типо мамы Ростова или что-то подобное, там был номер телефона и имя Гимел.Сбылось очень многое, даже в то во что не верила в хорошем смысле ,впечатлили, Наталья смотрела на таро, а Галина ясновидящая. Теперь опять хотела обратиться к ним, но остался лишь номер телефона у меня в блокнотике, звоню по нему , недоступен, возможно уже не рабочий! Девочки,может кто знает где их найти ,контакты? Или все кануло в бездну....пишу из контакт,но номер не отвечает 89281489933

Флуд / Спам / Риторический вопрос
Она же смотрела не только на вопрос ,который я задавала. По нему она сказала,шанс будет, делай то и то , и будет как хочешь)Шанс появился. Делала,как говорила, получилось так,как сказала. А в целом, она ведь и на будущее смотрела в том числе. Как я вам могу ответить сейчас про то, что должно произойти в срок до двух лет?)

Поэтому я и говорю по сбыванию на будущее пока итога нет. Потому что два года еще не прошло)
А можно с вами связаться, спросить некоторые тонкие моменты?

Флуд / Спам. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Здравствуйте!
Раньше никогда не обращалась к тарологам, но сейчас подумываю об этом. В интернете наткнулась на таролога Ольгу Ведану — вроде бы хорошие отзывы, но хочется узнать мнение реальных людей.
Кто-нибудь сталкивался с ней лично? Стоит ли обращаться? Насколько она действительно помогает, и насколько честна в работе?

Добрый день . Подскажите пожалуйста кто из практиков борется за сложные работы , очень нужна помощь