Великодушная
Шёпот из тьмы
Добрый день, вы же можете мне в этом помочь?@Великодушная, Дочищайтесь, проведите ритуал на открытие дорог, на благосостояние, поставьте защиту.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, вы же можете мне в этом помочь?@Великодушная, Дочищайтесь, проведите ритуал на открытие дорог, на благосостояние, поставьте защиту.
Добрый вечер . Вы же уже оставляли положительный отзыв . Хотели дополнить?А почему закрыли тему про Валентину? Она принимает и в закрытой теме даже отзыв не написать
Знать бы еще, что этоДобрый день!
Кто пробовал Санангу. Расскажите пожалуйста о подготовке и том как и что дали эти капли. Где лучше заказать( на маркетплейсах) и какой фирмы лучше.
Прочитала я про эти капли глазные. Даже на Озоне они есть, отзывы неоднозначные однакоОт лукавого онипсихотропные, да и побочки опасные. К стремлению прозреть можно ослепнуть.
Напишите мне, пожалуйста, в сообщения. Мы раньше с другого аккаунта списывались с вамиАналогично.
Благодарю за ответ@Irina92, Ситуация странная и какая то прозрачная... то ли было, то ли не было. В общем никакого воздействия нет, забудьте.
Похоже, что только аудиокнигу можно разместить.
Вы ведете приемы?За все это время, я из клиента превратилась в гадалку, научилась гадать, научилась делать вызовы, потом ритуалы, завела знакомых с которыми позже стала учиться магии. Так что на этом форуме моя задача найти мага, переросла в нечто большее и сменились интересы.
А можно с вами связаться, спросить некоторые тонкие моменты?Она же смотрела не только на вопрос ,который я задавала. По нему она сказала,шанс будет, делай то и то , и будет как хочешь)Шанс появился. Делала,как говорила, получилось так,как сказала. А в целом, она ведь и на будущее смотрела в том числе. Как я вам могу ответить сейчас про то, что должно произойти в срок до двух лет?)
Поэтому я и говорю по сбыванию на будущее пока итога нет. Потому что два года еще не прошло)
Вот тут выбирайте Кабинеты практиков. На форуме все практики очень сильные.Добрый день . Подскажите пожалуйста кто из практиков борется за сложные работы , очень нужна помощь