Зинаида
Практик
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое еще раз!!!@Natali2008, для Вас важно. Делайте в районе полнолуния +-2 дня
Спасибо)Бессмертный диалог из к/ф "Влюблен по собственному желанию".— А самое главное — должна быть уверенность, что ты смазливая, что ты — хороша собой !— Это только у дур бывает.— И дурой нужно быть немножко, если хочешь ! Понимаешь? Неси такую чертовщинку, чертовщиночку в глазах... Бывают девчонки - вроде ничего-ничего, а..., ну ты меня понимаешь ...
(С)
Можете открыть диалог? Мне очень нужно ваша помощь@Василиса, зависит от того кого призывать будете
Идите в Кабинет Практиков и там обращайтесь к практикам форумаМожете открыть диалог? Мне очень нужно ваша помощь
Это вы у кого спрашиваете?Можете открыть диалог?
Здравствуйте, Ирма. Можете открыть диалог?Так не подойдут пятилетней давности, как и фото отредактированное для паспорта, их же редактируют когда снимают человека.
Риторический вопрос.
СпасибоОбязательно прочтите все услуги в личных кабинетах Практиков, что бы выполнить поставленную задачу.
![]()
Востребованные чуваки! Нужно бронировать предварительно, обращаться бережно, вывозить на отдых.Что это за брони такие, вы ставите и снимаете?
Нет таких женщин, которые бы взяли вашего Колю в чемодан с собой на отдых. У Коли случайно не пьющие родители?
А чем Вы кроме страданий занимаетесь?Выбрала Мишу, в пятницу (или скорее отпало желание общаться с Колей) он хотя бы стабильный, в отличие от Коли. Я просто поняла, что Коля это маячищий объект на фоне отношений с Мишей, он еще и цену себе набивает, хочет чтобы я за ним бегала) такое сразу все отбивает, + он не уважает меня, я один раз его ждала около двух часов, просто потому что он сначала уснул, а потом еще что-то и еще, да короче, очень хотелось, но было глупо выбирать его, чувствовать себя пустым местом не хочется.
Он мне вчера написал, я когда увидела сообщение от него у меня прям сердце схватило, сжало, холодная кровь начала течь внутри.
пишет привет, я отвечаю
ждет минут 10 пока я спрошу как дела, не выдерживает и спрашивает сам, «Что там? Рассказывай, как у тебя дела?»
я отвечаю «да ничего все хорошо, у тебя как?»
«Да все шикарно, все лучше и лучше с каждым днем, все складывается именно так, как карты говорили» гадал недавно на таро как жизнь складываться будет
я просто ответила что я рада за него
и он еще раз пишет «да, так что все отлично»
азахах он прям надеялся на то что я буду развивать диалог, он один раз меня уже игнорил так что я просто на него забила, весь день о нем не думала вчера, взял и напомнил про себя, теперь вспоминаю.
подскажите, как понять, что почитать, куда обратиться? я не уверена до конца, но на моей семье возможно проклятие или порча, из-за которого женщины либо расстаются и в итоге остаются одни, либо мужья гибнут.
Линда, напишите мне пожалуйста в личкуВасилина правильно написала про подготовку, очень правильно. Не всегда второй партнер считает себя гомосексуальным или хочет быть таким. Как правило это случайный опыт и одна из сторон считает это уже приговором и дальнейшей судьбой. Так и у меня есть клиентка, было один раз, влюблена в партнершу и хочет той навязать эту ориентацию. В принципе нужно пробовать, т.к. женщина хочет идти до конца, а потому все уже сказано, надо брать что есть и ехать работать и пробовать, потом создать систему.