Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не печальтесь, перед Новым годом я соберу новую фокус группу, в рамках нее, возможны будут новые способности и т.д., почаще заходите на форум.Жаль я не успела
Отлично, очень жду. СпасибочкиНе печальтесь, перед Новым годом я соберу новую фокус группу, в рамках нее, возможны будут новые способности и т.д., почаще заходите на форум.
Добрый вечер. Не собираете новую группу?Не печальтесь, перед Новым годом я соберу новую фокус группу, в рамках нее, возможны будут новые способности и т.д., почаще заходите на форум.
Тоже на днях вспоминалаДобрый вечер. Не собираете новую группу?
А можно сразу в нескольких крадниках участвовать?Тоже на днях вспоминала
Этот вопрос мы уточним, когда будет идти набор, спецом не задавала этот вопрос в открытой темеА можно сразу в нескольких крадниках участвовать?
Супер! Очень ждёмНе печальтесь, перед Новым годом я соберу новую фокус группу, в рамках нее, возможны будут новые способности и т.д., почаще заходите на форум.
Добавьте пожалуйста, если можно
Добрый вечер
Производство крадников завершено.
Как писала где-то уважаемая @Клариса, почему-то православные постоянно ищут возможности получить по шее, страдания, откаты, что бы они не делали, им за это должно всегда воздаться ударом свыше в негативном ключе. Почему так? Почему бы просто не насладиться плодами Магии?Просто если ты получил что-то а кто-то у кого ушло снимет воздействие, то может и прилететь по башке так говоря? Правильно я понимаю?
Я спросил... Т.к. у меня только теоретические познания в этом вопросе...Как писала где-то уважаемая @Клариса, почему-то православные постоянно ищут возможности получить по шее, страдания, откаты, что бы они не делали, им за это должно всегда воздаться ударом свыше в негативном ключе. Почему так? Почему бы просто не насладиться плодами Магии?
Извините за off top, но где этот шедевральный пост? Я его тоже искала и не нашла.Как писала где-то уважаемая @Клариса,