Лика87
Заблудший дух
Вы, зная что он несвободен, всё же продолжали с ним встречаться, "надеясь" на лучшее. Т.е. на то, что он бросит семью и уйдёт к Вам. Вам, наверное, не 15 лет, чтобы верить всему, что Вам говорят. Узнала, что женат - пошёл к жене и всё! От неё гуляет и от Вас будет. Понимаю, что Вы можете сказать, что если не Вы, так будет другая. Ну так Ваша совесть будет чиста, и в первую очередь перед самой собой. И убегать и запираться от него Вы ведь стали только когда поняли, что он от жены не уйдёт и ловить Вам нечего. В такой ситуации, конечно, в какой-то мере виноваты все стороны треугольника, и я ни в коей мере не проявляю агрессию по отношению к Вам. Если внимательно почитать тему, то в первом своём высказывании я заступалась за Вас))) А прилетит всем, даже не сомневайтесь - кому-то просто стрессом, который пройдёт рано или поздно, а кому-то разбитым сердцем. По поводу полиции - надо, конечно, пытаться, тут уж напрямую человеческий фактор будет задействован, смотря к кому Ваше обращение попадёт. Но я по собственному опыту знаю (несколько лет службы в прокуратуре) - часто в прокуратуру люди обращаются с заявлением именно на бездействие сотрудников полиции, которые от таких "любовных" ситуаций просто отмахиваются, мол, сами разберутся. Но, если повезёт нарваться на ответственного человека, почему нет....Наверное потому, что если мужик гуляет от жены , то виновата эта бл... С которой он гуляет. Но почему-то не он сам. Мне тоже интересно. Вы думаете его жена меня так не называла ?)) конечно да , я это даже читала . незнаю как он там по ушам ездил. Но я ему сказала , а ты почему своей жене не скажешь , что это ты сюда прешься без приглашения , что это ты не даёшь мне отношения построить , что это ты мне замки выкручиваешь среди ночи , что бы проверить одна я сплю или нет.. Конечно он этого всего не расскажет ей .как и мне того ,что там. Потому что ему это удобно!
И Вы, @Sekret, не обижайтесь на то, что Вам тут говорят. Вынося тему на обсуждение Вы априори дали право каждому высказать свою точку зрения. И она может отличаться от Вашей. По юности я была в Вашей ситуации, поэтому знаю, о чем говорю. Тоже поверила, даже вышла замуж за него и родила ребёнка. А в итоге - убежала из родного города и живу уже много лет за 1500 км. И поверьте, сполна получила за то, что когда-то оказалась в такой ситуации.