Кризис в браке

Иринааа

Заблудший дух
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию... В браке 15 лет кризис. Дмитрий 29.05.1981 и Ирина 06.08.1981.
По большому счету интересует всё, что связано с мужем: его мысли, чувства потому, как закрытый очень. Есть ли будущее у нашей семьи, были или есть ли измены, быть может есть чувства к другой женщине, что-то ещё испытывает ко мне ... Буду очень благодарна тем, кто откликнется!

Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию... В браке 15 лет кризис. Дмитрий 29.05.1981 и Ирина 06.08.1981.
По большому счету интересует всё, что связано с мужем: его мысли, чувства потому, как закрытый очень. Есть ли будущее у нашей семьи, были или есть ли измены, быть может есть чувства к другой женщине, что-то ещё испытывает ко мне ... Буду очень благодарна тем, кто откликнется!
По правилам нужны ваши фото

Фото

Вложения

• Screenshot_2026-05-04-21-06-02-928_org.telegram.messenger-edit.webp
    Screenshot_2026-05-04-21-06-02-928_org.telegram.messenger-edit.webp
    51.4 КБ · Просмотры: 22
  • Screenshot_2026-05-02-17-51-18-168_com.miui.gallery-edit.webp
    Screenshot_2026-05-02-17-51-18-168_com.miui.gallery-edit.webp
    54.7 КБ · Просмотры: 22
У вас громадный спектр вопросов, в правилах написано какие вопросы лучше задать

По большому счету интересует всё, что связано с мужем: его мысли, чувства потому, как закрытый очень. Человек полностью закрылся не идёт на контакт. Просто молчит. Сохраним мы нашу семью в этом году , были или есть измены с его стороны в 25-26 годах, быть может любит другую женщину, любит меня? ... Буду очень благодарна тем, кто откликнется!

Здравствуйте. Что случилось у вас с мужем? Вы хотите просто посмотреть как он к вам относиться и есть ли препятствия для ваших отношений? Или что вас с ним ждёт ?

Помогите, пожалуйста... В браке 15 лет кризис. Дмитрий 29.05.1981 и Ирина 06.08.1981.
По большому счету интересует всё, что связано с мужем: его мысли, чувства потому, как закрытый очень. Человек полностью закрылся не идёт на контакт. Просто молчит. Постоянные конфликты на пустом месте. Ничего его не интересует дома, и дети в том числе. Равнодушен ко всему, кроме своего отца и работы. Эгоист. Домой перестал торопиться. Приходит только покушать и поспать. Ни с кем не контактирует. Подозреваю наличие любовницы.... Сохраним мы нашу семью в этом году , были или есть измены с его стороны в 25-26 годах, быть может любит другую женщину, любит меня? ... Буду очень благодарна тем, кто откликнетс
я!

Нет какого-то определенного события, после которого он изменился. Для меня большая загадка, что же с ним происходит. Сейчас в командировке.

Здравствуйте. Что случилось у вас с мужем? Вы хотите просто посмотреть как он к вам относиться и есть ли препятствия для ваших отношений? Или что вас с ним ждёт ?
Да, пожалуйста

Если возможно, то и первое, и второе.

@Иринааа, Я бы не сказала, что прямо таки орден, но медаль Вам пожалуй положена за такие отношения( грустная ирония). Обиды, эмоции, прямо чуть не "женские" Правда были и периоды гармонии... но все реже и короче. .
Ваши типичные проблемы

Рутина и предсказуемость — отсутствие новизны в отношениях.
Несоответствие ожиданий — представления о семейной жизни могли не совпасть с реальностью.
Накопленные обиды — невысказанные претензии создают эмоциональную дистанцию.
Разные потребности в общении — один партнёр хочет делиться переживаниями, другой предпочитает молчать.

При этом, это больше его мнение. Которое обсуждать он не стремиться.

Есть ли у Вас шансы? - временные, редкие, ни к чему не приводящие. Что делать?Это Ваш выбор. Можете терпеть. А можете поставить его перед выбором.

@Иринааа, Да и не за что особенно. Могу только сказать, что у Вас вероятен второй брак. Но есть опасность старых ошибок. Он такой из себя,,, можно сказать "маменькин" сынок. А Вы по жизни лидер, но очннь нуждающийся в любви и понимании. И сами спосбны на это в ответ... но такого у Вашего мужа нет. Раньше было. Но скорее это была своеобразная игра.

на сегодня он думает как решить ситуацию в свою пользу. Любовь к сожалению в нем не живет. Он просто защищается от вас. Точнее защищает свое личное пространство в котором вас видеть не хочет. Есть некоторые финансовые вопросы которые имеют большее значение в ваших отношениях чем любовь. По отношению к вам целей ни каких не преследует кроме одной, чтоб его оставили в покое при чем на постоянной основе. Можно сказать он просто терпит ваши отношения. Потому что считает что с вами невозможно вообще договориться. Вы совершенно его не понимаете и не совпадаете ни в чем. Кроме всего постоянно в его голове мужчина какой то ( овен, лев, Стрелец ) Как цепляется за него. Вроде и не конкурент он , но отношение к Вашим отношениям и к его жизни имеет. В вашем браке вас ждут только постоянные ссоры , слезы, злость, борьба и нервотрепка. Вы ничего не сможете сделать, отношения не наладятся. Он все равно будет стремиться закончить их. Он как буд то понял какая вы плохая. Я думаю что это как раз воздействие из вне. Единственное хорошее что вы можете получить в этих тягомотных отношениях, это расстаться как можно скорее. Итак это все размазано по времени. Вам категорически нельзя опять пытаться помириться . Это высосет с вас все соки и вы все равно ничего не добьетесь. Кроме этого есть на него влияние третьих лиц к которым он прислушивается. Вижу что воздействие на нем в качестве чистки было. Если вы что то подсуетились то дочищать его надо. Если это делало то самое третье лицо, так вам нужно знать что она от вас его « чистит» и тем самым попортила ваши отношения.
Ваши отношения будут всегда пустыми сколько бы вы не напрягались и во всем что характерно.

Я вижу девушку (женщину) эмоционально заинтересованную к Дмитрию.

У него давно сомнения есть: выбрать не может и не будет пока выбирать, на данный момент отпустил руки и будь как будет.

Готов плыть по течению, в плане действий, но мысли и решение может озвучить резко

Возвестив на него не делали?
На нем есть магия

Благодарю за информацию вас!
Пыталась самостоятельно почистить наши отношения..... Но на днях записана на чистку к ведунье. Не понимаю, что такое возвестив....

Последнее редактирование:
У мужчины апатия, желание уйти, изменить в отношениях он ничего не может, подавленность и неудовлетворенность, его не слышат, не понимают, не любят, большая вероятность расставания в ближайший год, определенной женщины с которой бы он сейчас хотел построить семью нет (интерес со стороны женского пола к нему есть и взаимопонимания ему могут предложить значительно больше), но она может появится в любой момент, так как он хочет чувствовать удовлетворенность от отношений, которой в данный момент нет, надо полностью менять стратегию семьи и модель устоявшихся отношений, в противном случае вы его потеряете. Не думаю что чистками тут можно что-то исправить, отстраненность мужчины на высоком уровне, вариант покинуть отношения сильно превалирует над возможностью остаться.

@Иринааа, у Дмитрия очень серьезное желание перемен, сожаления и всяческого самоанализа. Есть девушка, которая ему нравится, общения много с ней. Плюс многое от вас скрывает, секреты, недоговоренности. К вам разочарование и раздражение, апатия и отсутствие интереса. К диалогу не готов. Но если дожать, выйдет все наружу. Можно просто поговорить для начала, только без давления и манипуляций.

@Иринааа, у Дмитрия очень серьезное желание перемен, сожаления и всяческого самоанализа. Есть девушка, которая ему нравится, общения много с ней. Плюс многое от вас скрывает, секреты, недоговоренности. К вам разочарование и раздражение, апатия и отсутствие интереса. К диалогу не готов. Но если дожать, выйдет все наружу. Можно просто поговорить для начала, только без давления и манипуляций.
Интим присутствует?

Женщина у него есть, он мечется между вами и ней, на нем скорее всего воздействие, для этого надо диагностику делать.

@Иринааа, это не просто кризис, у него мысли не с Вами, он хочет быть Важным и любимым, чего рядом с Вами не получает. У него идет такое чувство, что с Вами отношения скисли и ничего хорошего нет и не будет. Человек с Вами потерял перспективы, прям какая-то беспросветная бытовуха. А на стороне у него есть женщина, но на данный период она для него не является важной.

@Иринааа, как интересно вышло, вы именно та, кто пытается подстроиться, а контроль по сути в руках Дмитрия, и вам нужно это понять и принять, вот сейчас ситуация, когда вы пытаетесь найти путь, чтобы сохранить брак, а муж ваш управляет ситуацией и движется туда, куда считает нужным.
В паре вашей чувств пламенных не увидела, вы вообще вся в тревоге и попытках удержать реальность. Дмитрий живет в своей голове, не любит прямых разговоров, общение в женщиной есть, но он не строит активно роман, ему в принципе нужна не именно эта женщина, ему нужен эмоциональный комфорт, мягкость. Все еще возможно восстановить, но для этого вам необходимо обнулить все что было "до", стать эмоционально устойчивой, не истерить, не давить, стать более чувственной и активной, создать эмоционально теплую среду.

Назад
Верх